GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  IKEA × ROG電競家具將於4月29日在日本開賣!   下一集 State of Play 帶你踏入西方禁地   「Nintendo Switch Online + 擴充包」服務開始!可以使用白金點數兌換NINTENDO 64禮品!   Pokémon Presents放送決定!會發表「Pokémon 鑽石/珍珠」和「Pokémon LEGENDS 阿爾宙斯」的最新情報   PS VR動作冒險遊戲《Fracked》今夏上市   最強英雄登場!「龍族拼圖」×「一拳超人」聯乘決定!   《Final Fantasy VII Remake Intergrade》:7大提示和訣竅教你得心應手扮演尤菲‧如月   提神並回復專注力!在電競遊戲中試喝了「eSport對策 BREAK OUT」! 

IKEA Camera ─ 由紙牌制成的數碼相機即將推出!

數碼產品
今天在國外網站看見一則相當有趣的消息,就是 IKEA 即將推出由紙牌制成的數碼相機。大家看看上圖,的確是一件相當「IKEA」的產品。大家如果是 IKEA 迷、喜歡簡約的風格,可以留意一下 IKEA 即將推出的這部特色數碼相機 / 玩具。 根據消息指出,這部 IKEA 相機由紙牌組成,並由兩顆 AA 電推動。這部相機只可以拍攝及儲存最多 40 張相片,之後可以透過內置的 USB 插頭,把這些相片傳送到電腦之中。   當然,小編會是這是一件玩具多於一部真正的相機。據消息表示,IKEA 即將在門市發售這部相機,估計定價應該不會太高。 [資料來源:Gizmodo] 轉載網站
TechOrz

隨機數碼產品新聞

NordVPN