GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  遊戲與聲音的完美組合! 華碩推出支援PS5的耳機麥克風和耳機!   Arkane最喜愛的《Deathloop》武器裝備:用這些角色建構來打造你的完美寇特   看《師父》的功夫戰鬥如何了得   看過來!《Ratchet & Clank: Rift Apart》開發人員分享拍照模式和使用訣竅   動森DLC《集合啦!動物森友會 快樂家樂園》發布!   前《Street Fighter》系列執行製作人小野義徳出任DELiGHTWORKS社長一職   《Ratchet & Clank: Rift Apart》將在2021年6月11日發售,預購資訊如下   新生「MELTY BLOOD」啟動!「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」2021年發售決定! 

netmarble發表獨自的區塊鏈生態圈「MBX」!

電競・遊戲
netmarble發表獨自的區塊鏈生態圈「MBX」!

總部設於韓國的netmarble於2022年2月28日(星期一)發表了獨自的區塊鏈生態圈「MBX(MARBLEX)」!
於2022年3月開始的生態圈「MBX(MARBLEX)」將會以netmarble獨家的MBX貨幣進行營運!

關於netmarble

netmarble
netmarble
netmarble官網

於2000年在韓國設立的netmarble先前推出了THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR、Seven Knights 2、二之國: 交錯世界、Lineage 2: Revolution等的遊戲作品,亦與韓國和美國等地的公司共同開發手機遊戲和相關業務。

netmarble的區塊鏈生態圈「MBX」誕生!

MBXMARBLEX官方Twitter

MBX」是以區塊鏈平台Klaytn發展而成的區塊鏈生態圈。
用戶可以在此平台上使用獨家貨幣MBX與MBX錢包,使netmarble的遊戲體驗更上一層樓。以2022年3月發表的黑暗科幻作品MMORPG「A3: Still Alive」為開始可以於全世界通用!
除此之外,netmarble旗下的區塊鏈業務子公司亦會利用更多遊戲和技術的生態圈加強NFT和元宇宙的競爭力。預定將於3月於官網發表關於MBX的白皮書。
更多情報將於MBX官方Twitter隨時發表,敬請密切留意。


© Netmarble Japan Inc. All Rights Reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft