GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  即將發售!「New 寶可夢隨樂拍」最新玩法介紹影片&TV廣告大公開!   OlliOlliWorld:新的炙岩生物群落現已揭曉,已確認PS5採用120fps   「Nintendo Switch(OLED款式)」9月24日(五)開始接受預約!   【試玩】終於上市了!在PS5上試玩「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」!   Fernando Tatis Jr.登上《MLB The Show 21》封面球員   《魔鬼剋星:未來世》:為人氣系列作注入新活力   彩虹社Vtuber「笹木咲」「椎名唯華」連帽衫發售!   「集合啦!動物森友會」推出秋夏季節活動!一起在島上放煙花吧! 

Poedit 2.1.1 中文版 – 中文化工具軟體

數碼產品
中文化工具軟體 - Poedit,這是被許多軟體作者所採用的多國語系翻譯工具,藉由作者提供的PO檔(*.po),翻譯後會產出MO檔(*.mo),採用這套自由軟體的作者應該不少,已知就有WordPress跟VDownloader。(阿榮)(下載) 官方網站:Václav Slavík 軟體性質:免費軟體(有付費版) 介面語言:繁體中文(含多國語系) 系統需求:Windows 10/8.x/7/Vista/XP(32及64位元) 關鍵字:po edit 阿榮評語: [2013.12.25] 推出付費的Poedit Pro,輸入序號後直接升級。(版本比較) Poedit is cross-platform gettext catalogs (.po files) editor. It is built with wxWidgets toolkit and can run on
AZO Freeware

隨機數碼產品新聞

Micorsoft