GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《GUILTY GEAR -STRIVE-》發售前發布showcase!公開首次曝光影片與時間表!   《Fracked》將於本週五 8 月 20 日推出!   Quill的史詩冒險將在即將於PS VR上推出的《Moss: Book II》中繼續進行   魔物獵人崛起發售在即!3/8、3/9連續2日舉辦「魔物獵人」系列線上數位活動!   【開箱】有線、無線雙對應,華碩小巧電競鍵盤 ASUS「ROG Falchion」!   《Horizon Forbidden West》將在 2022 年 2 月 18 日上市   「貓咪大戰爭」X「哥吉拉」聯名!全球巡迴 Twitter 企劃啟動!   《暗黑破壞神 II:獄火重生》打造控制器體驗 

【圖表解析】Galaxy Z Fold3 5G:展開新世代生產力與娛樂的全新視界

數碼產品

三星電子揭開創新之旅的嶄新篇章。Galaxy Z Fold3 5G奠基於前代摺疊手機的顛覆性功能,將摺疊體驗推升至全新境界。

 

Galaxy Z Fold3配備沉浸式7.6吋內頁全螢幕,集優異效能於一身,堪稱多工處理利器。搭載螢幕下鏡頭技術,供用戶不受干擾地暢享沉浸式瀏覽體驗,盡情投身於享受喜愛的內容之中。

 

此外,三星首度將S Pen體驗注入摺疊智慧型手機。結合備受星粉喜愛的S Pen、大螢幕及Flex模式等便利功能,全新Galaxy Z Fold3賦予用戶更高的工作效率及創造力。
 

Galaxy Z Fold3採用Armor鋁合金材質,具備IPX8(註一)防水等級,匯集三星先進的創新技術,打造無可比擬的行動體驗。請參閱以下圖表,了解更多Galaxy Z Fold3 5G的相關資訊。

 

 

註一:IPX8等級指裝置測試時可浸入最深1.5公尺的清水中達30分鐘。不建議於海邊或泳池中使用。不具防塵功能。

Samsung

隨機數碼產品新聞

Addidas