GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Nintendo Switch刀劍亂舞無雙 2022年2月17日發售   「BIOHAZARD」惡靈古堡系列以”綠草”和”紅草”為印象的「入浴劑」在CAPCOM STORE由8月13日開始限定發售!   看過來!《Ratchet & Clank: Rift Apart》開發人員分享拍照模式和使用訣竅   Ghost of Tsushima: Legends(奇譚模式)9月3日單獨發售 追加對抗賽模式   PlayStation與Firewalk Studios宣布兩者的發行合作關係,攜手共創新原創多人遊戲IP   澀谷實境RPG!《新‧美麗新世界》×「FIELD WALK RPG」街道探索活動開跑!   響應同志驕傲月   SteelSeries超輕量電競滑鼠Aerox 3 2022 Edition登場! 

【圖表解析】Galaxy Z Fold3 5G:展開新世代生產力與娛樂的全新視界

數碼產品

三星電子揭開創新之旅的嶄新篇章。Galaxy Z Fold3 5G奠基於前代摺疊手機的顛覆性功能,將摺疊體驗推升至全新境界。

 

Galaxy Z Fold3配備沉浸式7.6吋內頁全螢幕,集優異效能於一身,堪稱多工處理利器。搭載螢幕下鏡頭技術,供用戶不受干擾地暢享沉浸式瀏覽體驗,盡情投身於享受喜愛的內容之中。

 

此外,三星首度將S Pen體驗注入摺疊智慧型手機。結合備受星粉喜愛的S Pen、大螢幕及Flex模式等便利功能,全新Galaxy Z Fold3賦予用戶更高的工作效率及創造力。
 

Galaxy Z Fold3採用Armor鋁合金材質,具備IPX8(註一)防水等級,匯集三星先進的創新技術,打造無可比擬的行動體驗。請參閱以下圖表,了解更多Galaxy Z Fold3 5G的相關資訊。

 

 

註一:IPX8等級指裝置測試時可浸入最深1.5公尺的清水中達30分鐘。不建議於海邊或泳池中使用。不具防塵功能。

Samsung

隨機數碼產品新聞

Addidas