在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   PS4 賽事:公開系列賽追加三場新賽事   真的做出來了!?Xbox型冰箱「Xbox Mini Fridge」發布!   PS5 四月更新推出新的儲存空間選項和社交功能   《The Elder Scrolls Online》主機增強版6月8日登陸PS5   《BRAVELY DEFAULT II》最終預告大公開!   最高降價超過一萬日幣!高CP值的HyperX電競耳麥將改成更親民的價格!   OLED版Nintendo Switch10月8日發售!可直連LAN線!也有新出白色! 

【圖表解析】Galaxy Z Fold3 5G:展開新世代生產力與娛樂的全新視界

數碼產品

三星電子揭開創新之旅的嶄新篇章。Galaxy Z Fold3 5G奠基於前代摺疊手機的顛覆性功能,將摺疊體驗推升至全新境界。

 

Galaxy Z Fold3配備沉浸式7.6吋內頁全螢幕,集優異效能於一身,堪稱多工處理利器。搭載螢幕下鏡頭技術,供用戶不受干擾地暢享沉浸式瀏覽體驗,盡情投身於享受喜愛的內容之中。

 

此外,三星首度將S Pen體驗注入摺疊智慧型手機。結合備受星粉喜愛的S Pen、大螢幕及Flex模式等便利功能,全新Galaxy Z Fold3賦予用戶更高的工作效率及創造力。
 

Galaxy Z Fold3採用Armor鋁合金材質,具備IPX8(註一)防水等級,匯集三星先進的創新技術,打造無可比擬的行動體驗。請參閱以下圖表,了解更多Galaxy Z Fold3 5G的相關資訊。

 

 

註一:IPX8等級指裝置測試時可浸入最深1.5公尺的清水中達30分鐘。不建議於海邊或泳池中使用。不具防塵功能。

Samsung

隨機數碼產品新聞

NordVPN