《Marvel’s Spider-Man Remastered》詳情   貓咪大戰爭聯乘EVA合作期間限定再復刻出場   FF新作《FINAL FANTASY 16》在 「PLAYSTATION 5 SHOWCASE」發表   「GUILTY GEAR -STRIVE-」系列最新作目前封測中!出場角色影片大公開!   《Sniper Elite VR》系列跨入虛擬現實領域的七大關鍵   NAMCOT COLLECTION遊戲發售紀念活動 買Game送迷你紅白機擦子膠   《電車GO》網頁版線上遊戲   《薩爾達無雙 災厄啟示錄》實玩影片首度公開!還有第2彈預告片! 

今晚9點開始「Pokemon新作發佈會Pokémon Presents」

電競・遊戲
Analytics
今晚9點開始「Pokemon新作發佈會Pokémon Presents」

今日2020年6月17日(三)的晚上開始「EXPANSION PASS」第一彈「鎧甲之孤島(鎧の孤島)」將會廣播的「寶可夢 劍/盾」。全世界的Pokemon粉絲都在等待這一天吧!
不過開始廣播的時間是「晚上」這樣微妙的說法,到底確實時間是幾點呢?
結果決定了在今晚2020年6月17日(三)日本時間22:00開始廣播「Pokemon新作發佈會Pokémon Presents」!

EXPANSION PASS情報公開!

「Pokemon新作發佈會Pokémon Presents」今晚10點起於Pokemon官方YouTube頻道向頻道會員公開!
EXPANSION PASS的情報會在約11分左右開始播放,詳細還是要等公開才知道呢。
到底會有怎樣的情報公開呢?「鎧甲之孤島」會在播放後公開嗎?
答案要等到今晚才知道呢!

©2020 Pokémon. ©1995-2020 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
funglr Games
Micorsoft

隨機電競・遊戲新聞