GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PlayStation開發人員2020年度最愛遊戲   魔物獵人崛起發售在即!3/8、3/9連續2日舉辦「魔物獵人」系列線上數位活動!   「Nintendo Direct | E3 2021」確定將於日本時間 6 月 15 日凌晨 1 點起播出!   英雄聯盟PBE伺服器更新版本11.7,隨著「太空律動」活動把英雄們變可愛吧!全新英雄聖啟織偶「關」同時登場!   《街頭霸王 5》港日台三地對賽!港HumanBomb/台GamerBee/日Sako等率領隊伍奪冠軍席位   最適合於除夕新年遊玩!「Nintendo Switch新春大減價」即將開始!   介紹位於蒙特婁的新獨立工作室「Haven」   經營遊戲直播的「Mildom」與「TOPANGA」簽訂直播合同 

今晚9點開始「Pokemon新作發佈會Pokémon Presents」

電競・遊戲
今晚9點開始「Pokemon新作發佈會Pokémon Presents」

今日2020年6月17日(三)的晚上開始「EXPANSION PASS」第一彈「鎧甲之孤島(鎧の孤島)」將會廣播的「寶可夢 劍/盾」。全世界的Pokemon粉絲都在等待這一天吧!
不過開始廣播的時間是「晚上」這樣微妙的說法,到底確實時間是幾點呢?
結果決定了在今晚2020年6月17日(三)日本時間22:00開始廣播「Pokemon新作發佈會Pokémon Presents」!

EXPANSION PASS情報公開!

「Pokemon新作發佈會Pokémon Presents」今晚10點起於Pokemon官方YouTube頻道向頻道會員公開!
EXPANSION PASS的情報會在約11分左右開始播放,詳細還是要等公開才知道呢。
到底會有怎樣的情報公開呢?「鎧甲之孤島」會在播放後公開嗎?
答案要等到今晚才知道呢!

©2020 Pokémon. ©1995-2020 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN