因新型冠狀病毒(COVID-19)的影響「SNK World Championship」將延期舉辦   Riot Games與Spotify成為合作夥伴,將獨佔LoL的音樂服務。   看Team Ninja如何創造《仁王2》之「牛若戰記」延伸   Nintendo Switch的Joy-Con即將降價!   「Dutch ‘87」進駐 《Predator: Hunting Grounds》   因「緊急事態宣言」暫停審查作業的日本遊戲分級組織 CERO於5月7日返回崗位   人類與妖怪的捉迷藏!《妖怪捉迷藏!》將在Nintendo Switch「試玩同樂會」登場!   刺激可愛的3D平台冒險《Sackboy: A Big Adventure》即將登陸PS5 

FF7 remake電視廣告先行公開!

電競・遊戲
FF7 remake電視廣告先行公開!

FF7 remake在本日公開了在3月20日播放的電視廣告。

當中分為街頭篇和戰鬥篇。
加上已公開的出生前傳統篇、所有的回憶篇、終於4月10日篇,現能觀看共五個電視廣告。

在3月20日公開

廣告會由3月20日起在東京、大阪、名古屋、札幌、福岡地區播種。

街頭篇

戰鬥篇

如有興趣的話可在FINAL FANTASY VII REMAKE官方網站看到所有電視廣告。

© 1997, 2020 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.
CHARACTER DESIGN: TETSUYA NOMURA/ROBERTO FERRARI
LOGO ILLUSTRATION: © 1997 YOSHITAKA AMANO
funglr Games
PureVPN

隨機電競・遊戲新聞