GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  動畫化與遊戲化!以東京山手線各站為靈感的偶像計畫「STATION IDOL LATCH」啟動!   「Play At Home」回歸:自3月1日起,提供四個月PlayStation免費遊戲   K/DA聯名商品!羅技宣布將推出英雄聯盟官方電競產品「KDA COLLECTION」   在全新的《Ghostwire: Tokyo》預告片中面對未知   《Marvel’s Spider-Man 2》偕《Marvel’s Wolverine》一同曝光   燃燒吧?KOF XV新角色「草薙京」預告公開!   《First Class Trouble》AI叛變的求生指南   KOF XV最新情報!主人公「SHUN’EI」角色預告大公開! 

FF7 remake電視廣告先行公開!

電競・遊戲
FF7 remake電視廣告先行公開!

FF7 remake在本日公開了在3月20日播放的電視廣告。

當中分為街頭篇和戰鬥篇。
加上已公開的出生前傳統篇、所有的回憶篇、終於4月10日篇,現能觀看共五個電視廣告。

在3月20日公開

廣告會由3月20日起在東京、大阪、名古屋、札幌、福岡地區播種。

街頭篇

戰鬥篇

如有興趣的話可在FINAL FANTASY VII REMAKE官方網站看到所有電視廣告。

© 1997, 2020 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.
CHARACTER DESIGN: TETSUYA NOMURA/ROBERTO FERRARI
LOGO ILLUSTRATION: © 1997 YOSHITAKA AMANO
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN