GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「鬼滅之刃 火神血風譚」新情報!善逸&伊之助 角色介紹影片公開!   Bandai Namco TGS2021 Online網站簡介 ! Twitter活動同步進行中 !   二宮和也將成為「龍族拼圖黨」黨魁!?龍族拼圖新電視廣告放送確定!   最高降價超過一萬日幣!高CP值的HyperX電競耳麥將改成更親民的價格!   《Street Fighter V》春季更新帶來仙人Oro與使用靈魂力量的Rose等角色情報   協力合作引導列車!「Unrailed!」將於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   《Moving Out: Movers in Paradise》DLC將於2月25日推出   Bandai Namco發表新LOGO 未來將轉用新的標誌 

「Fight of Steel: Infinity Warrior」最新影片公開!公開測試参加者募集中!

電競・遊戲
「Fight of Steel: Infinity Warrior」最新影片公開!公開測試参加者募集中!

台灣遊戲工作室Digital Crafter的「Fight of」釋出了系列最新作「Fight of Steel: Infinity Warrior」的最新影片!

【#是真的】台灣數位卡夫特最新作《鋼鐵之鬪》X《動物之鬪》合作確定!

包含遊戲系統介紹的最新影片!

最新的影片中介紹了遊戲內的系統。
透過更換不同的零件,可對鋼鐵戰士進行改造,從而改變角色的基本動作和技能。
而遊戲的一大特色是能夠以非常簡單的操作使出強力的必殺技。
其中更新增了名為「EX特殊技」和「OVERDRIVE」等系統。遊戲的全貌似乎開始逐漸成型。

アルテミス
アルテミス

進行公開測試

「Fight of Steel」將於2022年4月27日~2022年5月4日舉行為期一星期的公開測試。

現在正進行参加者招募、可到申請填寫Digital Crafter的問卷來進行報名

「Fight of Steel」的遊戲詳細情報可到Steam查看!

© Digital Crafter. All rights reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas