GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  今天日開始『激戰任務2』的「3週年大感謝祭」!「ν鋼彈」和「沙薩比」終於參戰!!   在 PS5 上遊玩《Call of Duty: Vanguard》的觸覺體驗   《Apex英雄》和《虹彩六號:圍攻行動》 加入「PlayStation錦標賽:公開系列」   這個夏天一起來種稻吧!《天穗之咲稻姬》首次特惠開跑!   「Fate Project 大晦日TV Special 2021」放送決定!   Niantic × 任天堂 再次合作!「皮克敏Pikmin」的新APP發表!開始接受事前登錄!   「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」上市紀念活動「#尋找埃米爾」!埃米爾卡車將在全日本巡迴!   碧藍幻想GRANBLUE FANTASY更新! 12月和多啦A夢合作! 

專家團考察香港流行病學調查工作

商業

協助香港應對第五波疫情的訪港內地流行病學專家團今日展開第二日考察行程,出席流行病學專家工作小組會議,並深入了解香港的病理排查和分析工作。

 

由食物及衞生局局長陳肇始任組長的流行病學專家工作小組今早在政府總部舉行會議,工作小組包括四位訪港內地專家和食衞局、衞生署、醫院管理局官員。與會者就本港疫情交流,討論第五波疫情的挑戰,並討論內地應對疫情的經驗。

 

專家團隨後到訪衞生署衞生防護中心,與中心總監徐樂堅及多位流行病學專家會面,了解香港流行病學調查工作、流程、相關資訊系統等。

 

陳肇始表示,特區政府感謝流行病學專家團訪港,今天的交流會議非常深入及有建設性。當局會以專家團提出的初步建議為基礎,繼續探討控制疫情的策略和措施。政府會繼續以動態清零為目標,確保公共衞生體系有效運作,保障市民生命安全。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft