《Warframe》於本週四登陸PS5   「紅白機&超級任天堂Nintendo Switch Online」發表2月新增遊戲!   讓人玩上千遍也不厭倦的「寶可夢不可思議的迷宮 藍紅救難隊」終於在Nintendo Switch上復活!「寶可夢不可思議的迷宮 救難隊 DX」   給《STAR WARS™:中隊爭雄》飛行員的五個建議   今晚9點開始「Pokemon新作發佈會Pokémon Presents」   MOBA遊戲《王者榮耀》的「公孫離」參戰《侍魂》!   米就是力量!《天穗之咲稻姬》終於上市!介紹影片大公開&扇子贈送活動!   「魔物獵人」的手遊新作「Monster Hunter Riders」登場! 

PlayStation 5上市銷售擴展至全世界

電競・遊戲

大家好,PlayStation 5的發售繼上週在澳洲、加拿大、日本、墨西哥、紐西蘭、南韓和美國率先開跑後,本週也相繼擴展到更多位於亞洲、歐洲、中東、南非和南美的地區。

為迎接此遊戲新世代,PlayStation團隊努力點亮位於世界各地共25個地區的標誌性建築和熱門景點,將PlayStation標誌形狀、PS5主機、DualSense無線控制器和其他PlayStation品牌意象的影像投射到其上。

現在這些展示已遍及六大洲,各位可以觀看我們新整理出來的影片來近距離欣賞。假如你還想更深入一窺其中某些設施,可到PlayStation的IG上瀏覽更多影片。

PlayStation
PureVPN

隨機電競・遊戲新聞