眾籌集資1082% ONKYO電競副牌SHIDO產品發售   「魔物獵人」的手遊新作「Monster Hunter Riders」登場!   FFVII R的尋找寶藏活動要在現實世界舉行了!地點是山手線列車?   大量彈幕逼近!《NieR Replicant ver.1.22474487139…》最新影片大公開!   萊莎2公開在即 Cosplayer伊織萌現身萊莎的鍊金工房 1比1 Figure 披露會!   因新型肺炎(COVID-19)的影響 SNK決定實施「在家辦公」   SNK「MVSX HOME ARCADE」底座確定在日本發售!數量稀少要買要快!   全球首個以電子競技為題材的「電競數碼藝術展」隆重開幕 

PlayStation 5上市銷售擴展至全世界

電競・遊戲

大家好,PlayStation 5的發售繼上週在澳洲、加拿大、日本、墨西哥、紐西蘭、南韓和美國率先開跑後,本週也相繼擴展到更多位於亞洲、歐洲、中東、南非和南美的地區。

為迎接此遊戲新世代,PlayStation團隊努力點亮位於世界各地共25個地區的標誌性建築和熱門景點,將PlayStation標誌形狀、PS5主機、DualSense無線控制器和其他PlayStation品牌意象的影像投射到其上。

現在這些展示已遍及六大洲,各位可以觀看我們新整理出來的影片來近距離欣賞。假如你還想更深入一窺其中某些設施,可到PlayStation的IG上瀏覽更多影片。

PlayStation
PureVPN

隨機電競・遊戲新聞