任天堂發佈Nintendo Switch將會恢復供貨!只要等待就可以正常買到   記錄便便顔色打怪?日本大便研究所推手遊《便便Collection》!   《Fall Guys》第2賽季為線上競技場帶來全新回合和中世紀亂鬥   等身大毛巾!配合「東京電玩展2020」設立的Gust Shop特設網頁開幕!   闇影詩章‧霸者之戰、呪術廻戰合作活動 能得到合作道具   瘦身版新型Xbox「Xbox Series S」正式發表!   Xbox One X《電馭叛客 2077》限量版同捆將於 2020年6月上市!   觀看直播: PlayStation 5亞洲線上特別節目,11月11日(星期三)晚上11點 

PlayStation 5上市銷售擴展至全世界

電競・遊戲

大家好,PlayStation 5的發售繼上週在澳洲、加拿大、日本、墨西哥、紐西蘭、南韓和美國率先開跑後,本週也相繼擴展到更多位於亞洲、歐洲、中東、南非和南美的地區。

為迎接此遊戲新世代,PlayStation團隊努力點亮位於世界各地共25個地區的標誌性建築和熱門景點,將PlayStation標誌形狀、PS5主機、DualSense無線控制器和其他PlayStation品牌意象的影像投射到其上。

現在這些展示已遍及六大洲,各位可以觀看我們新整理出來的影片來近距離欣賞。假如你還想更深入一窺其中某些設施,可到PlayStation的IG上瀏覽更多影片。

PlayStation
vbtrax

隨機電競・遊戲新聞