Cyberpunk 2077最新情報 Night City Wire: Episode 2公開   PS5發售當日僅限網路販賣!實體店面是買不到的!   終於公布PS5發售日與價格!周邊、同步發售遊戲、主機詳細規格大公開!   台灣三創ROG體驗店推出獨一無二的「ROG 潮限定客製噴印」活動   將在2021年迎接25周年的《惡靈古堡》!25周年紀念網站及全新3DCG動畫《惡靈古堡:無盡闇黑》前導預告公開!   SONY最新「Xperia 10 II」21:9寬螢幕 無論是看影片或是玩遊戲都自由自在。   Minecraft動作冒險新作Minecraft Dungeons登上Switch、PS4、Xbox One、PC平台   「FINAL FANTASY VII REMAKE」主要角色的新形象、公開了! 

日本執事眼鏡推出鬼滅之刃眼鏡 11月28日開始公開發售

電競・遊戲
Analytics
日本執事眼鏡推出鬼滅之刃眼鏡 11月28日開始公開發售

人氣作品鬼滅之刃又來新的合作產品,這回竟然是眼鏡。

「鬼滅之刃」電影版無限列車篇推出LINE主題!一口次推出9種!

炭治郎和禰豆子型號

這次開始公開發售的型號有竈門 炭治郎 型號竈門 禰豆子 型號
2020年9月4日開放預約,現在開始一般發售沒有預約的人能在店舖選購了!兩型號設計精細,平日使用也十分時尚。而冨岡義勇,胡蝶しのぶ,我妻善逸,嘴平伊之助等型號暫時只以訂購方式發售。

竈門 炭治郎 型號



atpress

竈門 禰豆子 型號



atpress

11月28日店舖發售

發售日為2020年11月28日
價錢是15,400日元(約1140HKD 4200TWD),附有眼鏡框、眼鏡布、眼鏡盒
發售店舖為池袋執事眼鏡eyemirror、秋葉原Animegane-で、網上販賣在執事眼鏡eyemirror Online Shop
詳情請執事眼鏡eyemirror鬼滅之刃眼鏡頁面查看。

©執事眼鏡eyemirror all rights reserved.
©吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable
funglr Games
NordVPN

隨機電競・遊戲新聞