GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  波導的勇者!「玩偶 等身大路卡利歐」即日起在日本寶可夢線上中心接受預購中!   看San Diego Studio如何在《MLB The Show 21》打造「夢田球場」   比Xbox One更小更厲害!終於入手超小&最輕的次世代主機「Xbox Series S」馬上開箱!   KOF XV最新情報!主人公「SHUN’EI」角色預告大公開!   看過來!《Ratchet & Clank: Rift Apart》開發人員分享拍照模式和使用訣竅   2021年2月《State of Play》:完整回顧   《The Persistence Enhanced》6月11日登陸PS5,支援視覺和效能強化   Nintendo Switch 大更新!終於兼容藍牙耳機了! 

魔物獵人新作手機應用決定與Tecent傘下的TiMi共同製作!

電競・遊戲
魔物獵人新作手機應用決定與Tecent傘下的TiMi共同製作!

CAPCOM表明「魔物獵人」系列新作手游將會與TiMi Studio Group共同製作。
TiMi Studio Group是Tencent Games傘下的工作室,製作過很多人氣游戲,實績不錯。

「勝利女神:NIKKE」在App Store&Google Store登上排行榜第1名!

新作魔物獵人app製作決定!

作為狩獵動作游戲的定海神針「魔物獵人」系列。
自2018年的「魔物獵人:世界」的發售讓全世界捲入狩獵的狂潮。

這樣的「魔物獵人」系列在手機游戲市場中,除了一部分是移植版之外,還有「魔物獵人 Explorer」和「魔物獵人 Riders」在這其中。
很可惜「魔物獵人 Explorer」和「魔物獵人 Rdiers」分別在2020年11月27日2022年6月16日終止營運了。
2022年11月的現在,綫上營運的魔物獵人手機游戲一個都沒有,全國的獵人們都在期待著新作。

CAPCOM × TiMi Studio Group

「魔物獵人」系列的新作游戲將會由CAPCOM和Tencent Games傘下工作室TiMi Studio Group共同製作。
説起TiMi Studio Group,「Pokemon Unite」和「Call of Duty: Mobile」在日本比較多人認識。
其他還有「傳説對決」和「王者榮燿(Honor of Kings)」等等都由TiMi Studio Group經手,所以新作令人越來越期待。

潛入寶可夢本社!試玩《寶可夢大集結》將於9月推出的新寶可夢們!

現時點還沒有很多消息,游戲内容和推出時期等等有待今後發表。
CAPCOM今後也會更加活用游戲IP,創造更多手機市場的收益機會,并把游戲内容的價值最大化作為目標

ⒸCAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
© 2021 TENCENT. ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft