GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  魔物獵人 × Bauhutte!?艾路版「廢人裝」在卡普空網路商店登場!現正開放預購中!   『審判之逝:湮滅的記憶』今日9月24日發售!在此將偵探・八神所面臨的全新事件一次統整!【第3回特輯】   【評測】能夠輕鬆駕馭的羽量級產品!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」評測!   超大尺寸!NieR系列象徵角色「Emil」抱枕開始接受預購!   營運即將開始!官方播出了「NieR Re[in]carnation」的直播節目#1!並提供事前下載!   《F.I.S.T. 暗影火炬城》:9大遊戲攻略助你在火炬城探索通關   MONSTER HUNTER RISE活動任務開跑!任務完成後即可得到特殊動作或貼圖!   「PS VR亮點」今日回歸 

KOF XV新預告公開 人氣女角Kula Diamond參戰KOF XV!

電競・遊戲
KOF XV新預告公開 人氣女角Kula Diamond參戰KOF XV!

SNK拳皇系列最新作THE KING OF FIGHTERS XV(下稱KOF XV)將在今年2月17日發售。
還有一個月多就發售了!
雖然SNK網店限定LIMITED COMBO的預約已在2022年1月5日已完結,SNK網店限定付特典的實體版、各種下載版、付各店舗特典的版本還能預約。
在上年2021年發表了KOF XV初期會有39名登場角色,包含最後發表的Maxima共公開了37個角色,還有2名未公開。
來到2022年初終於發表了第38名登場角色!

《KOF XV》新角色介紹短片「馬克西馬」公開!還有久違的隊伍發表!

Kula Diamond參戰!

Kula Diamond是拳皇NESTS編的重要角色。
因為其人氣之高,她不只出現在拳皇系列,更在SNK女傑狂熱大亂鬥中登場並印在實體包裝上!手遊KOF ALLSTAR用了她為圖示,在光榮的格鬥遊戲DEAD OR ALIVE 6中亦與不知火舞一同參戰。
雖然不是最期的角色,但現在已經和不知火舞、麻宮雅典齊名,成為了SNK的代為女角色
CV是一如以往的嘉數由美(かかずゆみ)

Kula是秘密組織NESTS為了對抗K'製造的改造人,是用冰能力的角色。
之前和K'和解,但又因為和K'吵架現正離家出走
預告中Kula的幼稚言行應是改造的副作用,有興趣更深入了解的話可以玩strong>KOF 2000、KOF 2001。
應該除了把火變成冰,Kula的播招式應和K'差不多。

因為是人氣角色會有很多人使用,好好學習她的招式一定有幫助對戰的!

Kula Diamond
Kula Diamond

SNK官網

新隊伍發表!

預告片最後發表了新隊伍KROHNEN隊
成員除了Kula的AngelKROHNEN

KROHNEN隊
KROHNEN隊
SNK官網

還有不少得的是慣例的KROHNEN隊參戰記念活動
中獎人士可得到Angel聲優小椋美輝、KROHNEN聲優KENN、Kula聲優嘉數由美的簽名卡,名額1位
參加方法是追蹤SNK JAPAN官方Twitter(@SNKPofficial_jp),再轉推活動推文。
活動2022年1月19日截止。

還有1名參戰角色未公開!

在上年2021年發表了KOF XV初期會有39名登場角色,加上了Kula,只餘一名還未公開。
發表了的Ash CrimsonKukri還未成隊,最後一個角色應會和他們組隊!

詳情請查看THE KING OF FIGHTERS XV官網

©SNK CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft