GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  3D拼圖解謎遊戲《Puzzling Places》即將登上PS VR!   迪士尼扭曲仙境 x 他媽哥池!附有寮章的「扭曲哥池」決定發售!開始接受預約!   《刺客教條:奧德賽》與《維京紀元》在「跨界故事」中擦出火花   Team ASOBI熱情獻上:教你畫Astro!   PlayStation®Partner Award 2021 日本及亞洲地區得獎名單出爐!   《Project Eve》時尚動作新樣貌   在《Deathloop》故事預告片中陷入奇幻世界   「任天堂直面會」將於日本時間2月18日早上7點起進行直播!並且有大約50分鐘的豐富內容! 

PlayStation Plus的4月份遊戲:《Hood: Outlaws & Legends》、《SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom – Rehydrated》

電競・遊戲

見識4月的PlayStation Plus每月遊戲,除了可在中世紀大展劫掠技巧、還能在海底世界打擊惡棍的計畫。《Hood: Outlaws & Legends》及《SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom – Rehydrated》將於4月5日1登上PlayStation Plus。

讓我們好好來認識每款遊戲。

PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

Addidas