GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  下一集 State of Play 帶你踏入西方禁地   今年也辛苦了!funglr Games編輯部同仁的精選報導!   《Heavenly Bodies》美術設計解析(12 月 7 日推出)   第15回 TETRIS®王者盃將與瑪利歐聯名!   寶可夢史上人氣首屈一指的作品將推出重製作品「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」!   歷經34年再度復活!紅白機名作ARPG「月風魔傳」將推出續作「月風魔傳:不朽之月」!   為你介紹《Arcadegeddon》已於今日開放搶先體驗   PlayStation開發人員2020年度最愛遊戲 

從Neo Geo Pocket Color移植到Nintendo Switch之後復活!SNK「Big Bang Pro Wrestling」發佈開始!

電競・遊戲
從Neo Geo Pocket Color移植到Nintendo Switch之後復活!SNK「Big Bang Pro Wrestling」發佈開始!

傳説的游戲機「Neo Geo Pocket Color」的傑作游戲「NEOGEO POCKET COLOR SELECTION」在Nintendo Switch復活了。
「NEOGEO POCKET COLOR SELECTION Vol.1」發售以後,在Vol.2發售的「SNK vs. Capcom: Card Fighters Clash」等等名作陸陸續續地在令和時代復活。
「SNK VS. CAPCOM: Card Fighters Clash」也是一份子,在人們認知裏SNK因爲格鬥游戲的印象深刻,稍稍引人入勝的獨特風格游戲可能不是很多人知道有在推出。
正正符合熟悉這些的人的游戲標題「Big Bang Pro Wrestling」將會在「NEOGEO POCKET COLOR SELECTION」登場!

「SNK VS. CAPCOM 激突卡牌鬥士」於Nintendo Switch開始發售!

超有個性的摔跤手在擂臺上決鬥!

「Big Bang Pro Wrestling」是在2000年Neo Geo Pocket Color發售的摔跤游戲
模仿引人注目的美國風標題,驚異的新人,帶面具的摔跤手,巨漢大力鬥士等等,10位超有個性的摔跤手在擂臺上決鬥!
每一位摔跤手都各自有他們的必殺技「Finishing Move」,在指定的條件下就可以發動。戲劇性地決定勝負吧!
游戲中有把對手送進棺材的「棺桶死鬥」,相互奪取賞金的「賞金死鬥」等等獨特的規則,是可以享受不同玩法的一款游戲!

PR TIMES

3月31日發佈開始!

「Big Bang Pro Wrestling」會在2022年3月31日發佈開始!馬上就可以玩了!
價格為800円 ($51HKD, $186TWD)(含稅)可以在My Nintendo Store,或者Nintendo Switch的eShop購買。
可以説是Neo Geo Pocket Color終期的游戲標題,不會讓你覺得像是在玩當年的游戲機一般十分流暢的動作也是這款游戲的特徵。
本地游戲可以游玩「VS MATCH」,和朋友家人一起熱血沸騰吧!
游戲詳細可以到「NEOGEO POCKET COLOR SELECTION」官方網站確認!

©SNK CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN