GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  讓休息時也能有極致的舒適感。DXRACER發表「吧台椅 for e-Sports CB-01RD」!   歡迎 Housemarque 加入 PlayStation Studios 的大家庭   下一集 State of Play 帶你踏入西方禁地   《Fall Guys》第4.5賽季致勝秘訣大公開   G-GEAR與MSI共同開發的電競PC「G-GEAR Powered by MSI」新型號發售   遊戲與日常使用一機搞定!支援藍牙的電競耳麥 ASUS 華碩「ROG Strix Go BT」!   西野秀明問題解答:開發PlayStation系統軟件更新   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」日本大賽2將於9月18日、19日登場! 

Facebook想整合外部資源,做你的影音中心

社交媒體
前陣子才聽說 Facebook 可能要跟 Spotify 合作推出音樂服務,不過現在看起來,Facebook 並不打算只與單一個音樂服務合作,而是希望可以整合各大音樂、電影、電視等多媒體內容,讓你在 Facebook 上就可以直接與朋友分享你正在聽的音樂、看的電影,朋友也只要透過簡單的點擊,就可以一起聽你最近愛聽的音樂,看你喜歡的電影。 看得出來 Facebook 希望逐步網羅所有你會想分享的內容,讓你的社交生活更以 Facebook 為中心,哪兒也不用再去,不過是不是真的好用,留不留得住你,等 Facebook 服務推出就知道! (消息來源:Mashable;圖片來源:crispytech轉載網站
TechNow 當代科技

隨機社交媒體新聞

Addidas