GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本國內第二間任天堂官方商店「Nintendo OSAKA」決定開幕!   看《Tchia》裡的「靈魂附身」如何讓你大玩變身   超現實敘事冒險遊戲《Where the Heart Leads》於7月13日在PS4、PS5發行   索尼克的完全新作《索尼克未知邊境》將於2022年冬季登場!   赢了電競比賽有現金券?日本壽司郎舉行「Winning Eleven 2021壽司郎杯 」   超級明星大亂鬥特別版「索拉的使用方法」中公開的招式和操作方法介紹!   新《Resident Evil Village》體驗版於4月18日登上PS4和PS5   畢業前最後禮物 Holo Live人氣VTuber桐生可可公開新造型 

行業新突破 — 晶澳太陽能新一代高效組件功率達到525W+

商業

北京2020年5月11日 /美通社/ -- 晶澳太陽能宣佈,其高效組件在標準測試條件下的功率輸出超過525W,刷新行業紀錄。功率高達525W+、行業領先的晶澳超高功率組件產品能夠有效降低LCOE,大幅提升光伏發電系統的經濟效益以滿足客戶需求。據晶澳太陽能透露,該系列高效產品將於2020年下半年面向市場銷售,為全球客戶提供高質量、高性價比的新選擇。

晶澳太陽能董事長兼首席執行官靳保芳表示:「一直以來,在『客戶至上』這一核心價值觀的指引下,晶澳專注技術革新,致力於為全球客戶提供高效、可靠的光伏產品,並贏得了光伏行業和全球客戶的共同認可。此次組件功率實現重大突破,是我們在持續提高產品性能、提升用戶長期收益的過程中邁出的重要一步。未來,我們將繼續專注產品技術創新推動光伏行業發展,使清潔能源的發展惠及更多人。」


TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft