GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  咩噗羊&功夫臘腸正式回歸「動物之鬪」!   數碼港開設電競直播YouTube頻道 Cyberport Esports   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」開幕日確定!   LeSportsac×Pokémon再度推出聯名系列並於11月17日(三)日本開賣!   esports活動本格啟動!「VIRTUA FIGHTER esports CHALLENGE CUP SEASON_0」大賽即將展開!   《NieR Re[in]carnation》正式上線日確定!並與《NieR:Automata》聯名!   《艾爾登法環》為魂系攻略帶來重大改變   ASUS將於日本發售「機動戰士GUNDAM」限定聯名款!夏亞的3倍速路由器! 

完全新作「IV」發表!「王國之心 20th」公開最新預告片!

電競・遊戲
完全新作「IV」發表!「王國之心 20th」公開最新預告片!

迪士尼Square Enix合作推出的「王國之心」系列
不論在日本國內還是世界都擁有十分高的人氣,絕對不輸給勇者鬥惡龍和最終幻想等等元祖級系列

而2022是踏入王國之心第一作開始在PS2平台發售的20周年。
除了會有20周年主題咖啡店「KINGDOM HEARTS 20th ANNIVERSARY CAFE」的開幕,在4月10日的「KINGDOM HEARTS 20th ANNIVERSARY EVENT」之中,待望的新作情報終於發表了!


「明星大亂鬥特別版 最後之特別番組」就是「索拉的使用方法」!發表內容總結!

「KINGDOM HEARTS 20th」預告片公開!

「KINGDOM HEARTS 20th ANNIVERSARY EVENT」播開了「KINGDOM HEARTS 20th」的官方預告片、正式發佈新遊戲作品的情報!
首先是在2021年6月停止了線上營運的KINGDOM HEARTS X Union Dark Road」將會成為免費遊戲直至2022年8月徹底停運為止。
其後是手機向新作「KINGDOM HEARTS Missing-Link」的發表!故事主題為「被遺留的空白時代」
此遊戲在2022年將會進入測試階段
而最後的重頭戲是系列的完全新作KINGDOM HEARTS IV」的影像發表!
影片中可以看到人氣角色「索拉」穿越到了現代化的街道展開冒險!
目前發佈的情報只有此預告片,但相信之後會陸續有更多有關於作品的情報發表。後續就繼續留意Square・Enix官方YouTube頻道吧!

©Disney. ©Disney/Pixar. Developed by SQUARE ENIX
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft