Nintendo Switch的Joy-Con即將降價!   PS Plus十月份免費遊戲——《Need for Speed: Payback》和《Vampyr》   PS5:終極問答集   PlayStation®Partner Awards 2020日本及亞洲地區頒獎典禮今日正式舉辦!   可在今天獲得內含新遊戲 + 的《漫威鋼鐵人VR》免費修補程式更新   不需「跳繩」也能「跳繩」。Nintendo Switch《Jump Rope Challenge》期間限定免費下載!   「生死格鬥6」追加新角色!「DOAXVV」的性感大姊「Tamaki」參戰!   延期發售的「Nintendo Switch 集合啦!動物森友會 限定版主機(日本)」預約重啟! 

「潮」這裡看 6月廣州IHE大健康展引領健康產業新風尚

商業

廣州2019年3月22日 /美通社/ -- 第28屆廣州國際大健康產業博覽會(IHE China大健康展)將於2019年6月26-28日在廣州·廣交會展館隆重舉行。作為全球領先的展會公司組織、中國權威的 B2B 大健康展已經連續28年在廣州舉辦,IHE China 廣州大健康展已成為中國大健康產業發展的風向標和華南最具國際性、權威性的平台,本屆展會重點將聚焦於大健康全產業鏈和國際化發展,促進行業交流國際化,產業合作全球化。

展會得到了中國民族衛生協會、中國藥店管理學院、廣東省醫院協會、廣東省營養健康產業協會、廣東省工業園區協會、燕窩產業國際聯盟、中國藥文化研究會燕窩分會、廣東省參茸協會等機構的大力支持,凝聚各方力量打造從生產到銷售的一站式健康產業鏈交流平台。

專業化 -- 大咖匯聚專業論壇,探究健康行業「最痛點」

IHE China大健康展
IHE China大健康展

本屆健康展將更加專業化,展+會結合。展區將設立保健食品及膳食補充劑、中醫藥及滋補品、燕窩、益生菌、美容養顏、保健養生及醫療器械、健康管理服務及跨境醫療、保健品包裝及生產設備等8個專業展區。通過各個功能展區全面展示大健康最新成果、新技術、新產品、新應用,完整呈現全新的展覽生態。聯合同期第19屆廣州國際食品展暨進口食品展覽會(IFE China 大食品展),預計將迎來40多個國家的2000多家品牌和企業,展示面積將近10萬平方米。 

展會期間同期將召開藥店峰會、益生菌行業研討會、燕窩研討會、心腦血管健康管理大會等40多場各個行業的品牌活動,邀請全球頂級大健康企業負責人和專業大咖同台論道,深度探討大健康產業下的發展困惑、技術難點、需求痛點及解決方案。

同期舉辦的中國益生菌產業發展國際研討會得到廣東省科學技術協會支援成為十大嶺南科學論壇之一,研討會已成為國內外益生菌研究領域的最新學術及產品成果的一項重要活動。

展會同期舉辦的「廣東心腦血管健康管理大會」將舉辦第二屆,大會聚集了廣東乃至全國心腦血管領域的權威教授、醫生、專家及知名企業代表、投資機構共同探討行業技術最新動態。

國際化 -- 日本、韓國、澳洲、新西蘭將組團參展,境外參展企業占比增高

作為全球領先的展會公司組織、中國權威的 B2B 大健康展,IHE China 大健康展秉承英富曼會展集團國際化辦展理念,力爭做到國家高度、全球視野、產業視角、企業立場。

2019年廣州國際大健康展積極運作國際資源,今年展會將與英富曼會展集團旗下的日本東京大健康展聯動,帶來一批優質的日本大健康企業前來參展。日本企業擁有世界一流的醫療及健康產品,同時以市場需求細分著稱,本次進駐中國的產品將成為展會的一大熱點。

IHE China大健康展
IHE China大健康展

膳食補充劑展區將由來自世界領先技術新西蘭和澳大利亞國家的企業領銜參展,新西蘭和澳洲的天然產品享譽全球,其未受污染的草原上生長著無數的誘人農產品,最潔淨的寬廣海域出產繁多的深海類保健品。

據組委會截止目前的統計,預計境外企業占參展企業比例達30%。一向緊追市場潮流的韓國、台灣也將超以往規模的展出,帶來眾多業內創新產品。

高效對接 -- 專場商務配對、170+優質採購團、2000+特邀買家

效益是一直是廣州國際大健康展的一大亮點。組委會定向邀約了170+協會機構組成的優質採購團、2000+特邀買家蒞臨展會,展會現場將設立展商商務洽談區、舉行藥店、經銷商等專場商務對接配對服務。

IHE China大健康展
IHE China大健康展

廣州國際大健康產業博覽會(IHE China 大健康展)是知名的國際性 B2B 專業展,已連續成功運作15年,舉辦到第28屆。IHE 擁有龐大的參展商及採購商資源,已成為亞太地區頗具規模的大健康產業盛會。歷屆展會匯聚了廣藥集團、康美藥業、香雪、陳李濟、長白山人參、東風靈、百年同康、團集等一批大體量品牌企業參展。新一屆展會將繼續秉持「專業化、國際化」的辦會宗旨,以持續提升參展企業、參會嘉賓的「參與感」「體驗感」「獲得感」為目標,著力打造更高效的會展服務。

目前,大會預登記已全面啟動,觀眾可以通過官方網站 www.ihe-china.com 和微信公眾號 IHE-China 兩種方式註冊,預登記成功即可免50元門票,還有機會贏取五星級豪華酒店住宿及廣州塔觀光門票,年度盛會值得期待。

主辦單位:

廣州英富曼意帆展覽有限責任公司

廣州英富曼意帆展覽有限責任公司是由英富曼會展集團與廣州市藝帆展覽服務有限公司合資成立的展覽公司。憑借英富曼會展集團豐富的國際展會運營經驗、強大的國際資源,以及藝帆展覽多年來在健康、食品、藥品、保健、營養、智慧醫療等領域的品牌展會優勢,公司致力於建立行業內的標桿性展會,為客戶提供高品質的專業服務。 

參展聯繫:

電話:86-020-2919 1500
郵箱:[email protected]

參觀聯繫、會議報名:

黃小姐
電話:86-020-2919 1515
郵箱:[email protected] 

媒體聯繫:

嚴小姐
電話:86-020-2919 1524
電郵:[email protected] 

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190321/2410278-1-a 
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190321/2410278-1-b
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190321/2410278-1-c

TechNow 當代科技
Addidas

隨機商業新聞