GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  今次是無限列車篇!鬼滅之刃「橡皮擦系列第二彈」發售決定!   3D拼圖解謎遊戲《Puzzling Places》即將登上PS VR!   使用程式操縱怪獸!KONAMI「ソロモンプログラム」於Nintendo Switch免費下載!   在《Wanderer》裡改寫過去並重塑未來   紀念人中之木村突破100萬套!《審判之眼:死神的遺言 Remastered》推出超特惠價!   《Catlateral Damage:Remeowstered》將在 9 月 15 日於 PS4 與 PS5 上一展貓咪的憤怒   傘大又厚實的香菇…!「電競香菇」靜岡縣產的菌種香菇開始販售!   到底哪裡不一樣?各款Nitendo Switch性能統整! 

索尼克 × SUMMER SONIC 2022!合作及攤位詳情公開!

電競・遊戲
索尼克 × SUMMER SONIC 2022!合作及攤位詳情公開!

SEGA將贊助三年來首次舉辦的日本最大都市型音樂節「SUMMER SONIC 2022」。音樂節將在2022年8月20日(六)和21日(星期日)舉行。
也因此,《索尼克》將在東京會場的SONIC STAGE展台上合作演出!
索尼克將出現在巨大的拍照點和螢幕上,還有為「SUMMER SONIC 2022」設計的限量合作商品將在攤位上販售。

「SUMMER SONIC 2022」SONIC STAGE合作詳情

索尼克出現在巨大的拍照點和螢幕上!

SONIC STAGE攤位上將出現一個特大的拍照點。如果有前往現場,別忘了在此拍照以紀念到SONIC STAGE一遊!
此外,索尼克將出現在索尼克舞台內的螢幕上,投影在屏幕上的索尼克將會和大家打招呼!
和索尼克一起炒熱SONIC STAGE吧!

另外,集結大量角色的《音速小子2》終於將在8月19日(五)於日本大螢幕上映!
關於電影詳情請見官網

限量毛巾和合作T!SONIC展位詳情

只要來到SONIC展位,就能得到SUMMER SONIC限定且數量有限的「索尼克毛巾」!
此外還能遊玩和索尼克合作的DARTSLIVE3飛鏢,攤位上也有販售在10~20歲年輕人中非常受歡迎的潮流品牌合作商品!
與索尼克一起享受SUMMER SONIC吧!

索尼克毛巾

サマソニ限定タオル PR TIMES

只有在SUMMER SONIC才能入手的數量限定稀有毛巾!
因為數量有限,所以早一點到SONIC展位才能的到!

DARTSLIVE3飛鏢

DARTSLIVE3PR TIMES

來到SONIC展位上可以遊玩與Sonic合作的DARTSLIVE3飛鏢。
滿足BULL等條件即可獲得特別禮物!

9090 合作 TEE

9090 合作 TEE PR TIMES

預計與日本NO.1二手服裝媒體打造的街頭品牌「9090(NINETY NINTY)」推出合作T-shirt。
正面印有合作的logo,背面有帶著耳機的索尼克的特色商品。
印刷的像素藝術有90年代的氛圍呢。
詳情請見9090(NINETY NINTY)官方Instagram(@9090s_)或是9090(NINETY NINTY)官方商店

A'gem LIMITED TEE

A'gem LIMITED TEE PR TIMES

與創立僅一年即迅速成長,最炙手可熱的街頭品牌「A'gem」合作的T-shirt登場!
專為SUMMER SONIC設計,充滿《索尼克》的衝刺感加上A'gem的世界觀變成了復古街頭氛圍的噴繪藝術設計。
商品詳情請見A’gem官方Instagram(@agem.tokyo)或是A’gem官方商店

睽違3年的「SUMMER SONIC 2022」

今年的「SUMMER SONIC 2022」是自2019年的三年來首次舉辦。
期待「SUMMER SONIC 2022」的SONNIC舞台和特裝展位!
SUMMER SONIC 2022 × SONIC THE HEDGEHOG詳請請見SONIC CHANNEL確認。

©SEGA
©CREATIVEMAN PRODUCTIONS CO.,LTD.2000-2022 All Copyrights Reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN