GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本最大汽車連鎖百貨AUTOBACS將進駐電競設施!「AUTOBACS REDEE Emotorsports Stadium」於4月16日隆重開幕!   《The Elder Scrolls Online》主機增強版6月8日登陸PS5   設計《DEATHLOOP》的寇特與茱莉安娜   《漫威復仇者聯盟》PS5強化功能、黑豹等新情報公開   迪士尼扭曲仙境 x 他媽哥池!附有寮章的「扭曲哥池」決定發售!開始接受預約!   《State of Play》將於2月26日本週五精彩回歸   PS Plus 會員免費暢玩魔界村!「Capcom Arcade Stadium」於 PS4・Xbox One・Steam 推出!   《Forspoken》將於2022年登上PS5 

「SEGA MegaDrive for Nintendo Switch Online」4月22日追加游戲!

電競・遊戲
「SEGA MegaDrive for Nintendo Switch Online」4月22日追加游戲!

加入定額服務「Nintendo Switch Online + 擴充包」就可以游玩「SEGA MegaDrive for Nintendo Switch Online」。
任天堂宣佈了在2022年4月22日追加三款游戲!


3款游戲追加!

在2022年4月22日追加了3款游戲。三款都是不同類型,十分耐玩!

光明與黑暗續戰篇II 古代的封印(SEGA)


任天堂Home Page

在1993年發表,和名作一樣具有相當人氣的光明與黑暗系列。
可以享受高度的戰略性,人氣戰術RPG第2作。為阻止魔族入侵,賢者阿斯托拉爾的弟子波伊率領妖精和牛頭人組成的光之軍隊,踏上拯救世界的旅途。

太空哈利2(SEGA)


任天堂Home Page

在1988年和MegaDrive同時發售的作品。描寫了哈利和入侵Fantasy Land的未知敵人的戰鬥,人氣3D射擊游戲的原創續篇!

Sonic Pinball(SEGA)


任天堂Home Page

1993年出品,和一直以來Sonic系列的趣味不同,整個游戲變成了彈球的形式。
本作是講述了「世界最快速的刺蝟」索尼克在彈球的世界進行大冒險,獲得四個混沌翡翠從EggMan手中拯救世界的故事。
是一款男女老少都可以暢玩的動作彈球游戲!

4月22日配信開始!

在2022年4月22日(金)追加3款作品以外,可以在「SEGA MegaDrive for Nintendo Switch Online」游玩的游戲還有非常多。
包含這次追加的三款游戲,如果想游玩在「SEGA MegaDrive for Nintendo Switch Online」配信的游戲,就必須加入「Nintendo Switch Online +擴充包」。
加入「SEGA MegaDrive for Nintendo Switch Online」個人計劃12個月價格爲4,900円($300HKD,$1121TWD)(含稅),加入以後可以使用「NINTENDO 64 Nintendo Switch Online」「集合啦!動物森友會快樂家樂園」「馬里奧賽車8 豪華賽道追加Pass」!怎麽能錯過呢!
詳細可以到任天堂官方網站確認!


© Nintendo
©SEGA
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft