GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行電競比賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   『超級炸彈人R線上遊戲』5月27日開放下載!「老蛇炸彈人」將在商店中登場!   靈感來自JRPG的廣闊MMO《Zenith》即將登陸PS VR   Twitter推出「贊助功能」!?電競業界會受到什麼影響   等身大呆呆獸登場!寶可夢中心網路商店開放預購中!   《原神》1.5版本:「玉扉繞塵歌」將在4月28日上線   Team ASOBI熱情獻上:教你畫Astro!   「KOF XV」新角色「葳璞」公開! 

在地應該不少人想玩「老游戲」!二手游戲販賣網站「Retoge Ya」開店!

電競・遊戲
在地應該不少人想玩「老游戲」!二手游戲販賣網站「Retoge Ya」開店!

在地應該不少人想玩「老游戲」・・・!
但是附近都沒有什麽店有賣「老游戲」。
正因如此,喜歡游戲的店主開始了二手游戲的個人販賣「Retoge Ya」!

Retoge Ya的三個特徵!

Retoge Ya
Retoge Ya
Retoge Ya

販賣的所有游戲,都通過實機測試運行沒有問題!

店主實際會確認兩次游戲啓動,運行沒問題才拿出來販賣!
PS軟體在PS3確認運行。

商品・箱子裏面・付属品的狀態都可以看到!

販賣游戲軟體的店鋪都很少可以確認盒子裏面,或者附屬品的狀態。
網販賣也是,庫存很多的店鋪要一盒一盒確認是很難的,但是Retoge Ya是現品販賣的形式,所以都會添附上能看到商品狀態的畫面

原則上當天或者第二天出貨!

Retoge Ya現在使用「QuickPoint」發送商品(全國一律 220円)。
上午9點之前的訂單(確定已支付)會當天出貨。9點過後原則上是第二天出貨。

能感受到店主的愛的商品介紹!

火焰之紋章  暗黑龍與光之劍Retoge Ya

Retoge Ya會像上述一樣,添附軟體或者附屬品的照片
確認接受商品狀態之後再購買就十分安心了!
不僅這樣,每一樣商品都寫有店主的商品介紹。在尋找老游戲的時候看看介紹也是有趣的一環呢!

「火焰之紋章」的店主介紹

模擬RPG之中也很有名的「火焰之紋章」系列。
值得被紀念的一作「火焰之紋章 暗黑龍與光之劍」的二手軟體。
每當系列更新都會加入容易游玩的新要素,現在也是人氣相當的游戲系列,而系列第一作個人認為打好很十足的基礎。

Retoge Ya

以二手紅白機軟體為中心販賣游戲的Retoge Ya,DS,PS2,Dreamcast等等的攻略本都有各式各樣存放著!來逛一逛Retoge Ya,沉浸一下懷舊的氣息吧。


© 中古ゲームソフトネット個人販売「レトゲ屋」
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft