GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Ratchet & Clank: Rift Apart》神祕新主角蕾薇特首度曝光   8月20日《Ghost of Tsushima‘導演剪輯版》登陸 PS5 和 PS4 主機   《地平線 西域禁地》新影片披露滑行獸、捲背獸和日翼者等駭人新機器   輕巧易攜!遊戲硬碟「WD_BLACK P10 Game Drive」開箱!   電競版除菌除臭噴霧 「衣物及家居香薰噴霧 funglr Games Special Edition」使用評測   歡迎 Firesprite 加入 PlayStation Studios 的大家庭   PSP 初代女神異聞錄 & 2 罪‧罰最後降價!三千日圓買三款遊戲還有找零!   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者 

《魔物獵人》烤肉變成1比1比例抱枕!看著看著口水都流下來了

電競・遊戲
《魔物獵人》烤肉變成1比1比例抱枕!看著看著口水都流下來了

即將於2022年6月30日(四)全球同步發售系列新作《MONSTER HUNTER RISE: SUNBREAK》的《魔物獵人》
隨著系列新作的登場,全球再次掀起魔物旋風。官方也順勢推出一系列周邊商品。
只是沒想到連1比1的全熟肉與生肉都能化身成「抱枕」登場!
此外,隨從與魔物樣式的精緻「別針」一同發售!

ポーチやゲーミングマウスパッドはファン必見!「モンスターハンターライズ:サンブレイク」発売を記念したオリジナルグッズ発売!

精緻的別針與再現度極高的抱枕

這次發售的周邊當中有隨從與魔物樣式的4款「別針」與1比1全熟肉與生肉的2款「抱枕」
無論是哪個質感都很棒。

別針(艾路)


PR TIMES

魔物獵人系列作中的人氣角色「艾路」變身成立體感十足的別針。
身著在《MONSTER HUNTER RISE》中登場時的初心裝備,那一對超出菱形框的耳多真的好可愛!
艾路別針售價為1,980日圓

別針(加爾克)


PR TIMES

於《MONSTER HUNTER RISE》首次登場的「加爾克」也化身別針一枚!
嚴肅的表情配上金屬質感讓人感到冷酷。
加爾克別針售價為1,980日圓

別針(怨虎龍)


PR TIMES

將《MONSTER HUNTER RISE》的招牌魔物「怨虎龍」變成精巧細緻的別針。
正如怨虎龍之名,令人感到壓力的戰鬥姿勢與如鬼神一般的表情。還有那條令人想斷尾的尾巴也完整重現!
怨虎龍別針售價為3,080日圓

別針(泡狐龍)


PR TIMES

另一隻《MONSTER HUNTER CROSS》的招牌魔物「泡狐龍
使用魅惑泡泡攻擊,並確立自身獨特戰鬥風格。也是粉絲眾多的魔物之一。
別針上的是泡狐龍使出泡泡攻擊後的姿態,鰭與鱗片的刻劃十分精緻。
泡狐龍別針的售價為3,080日圓

抱枕(全熟肉)

抱枕(全熟肉)
抱枕(全熟肉)
PR TIMES

衝擊視覺的1比1烤肉抱枕登場!
看到抱枕耳邊不自覺響起「上手に焼けましたー!」的聲音。
抱枕的尺寸很適合一邊抱著一邊在Nintendo Switch上遊玩《MONSTER HUNTER RISE: SUNBREAK》呢!
全熟肉抱枕售價為16,280日圓

抱枕(生肉)

抱枕(生肉)
抱枕(生肉)
PR TIMES

瘦肉與肥肉巧妙平衡的完美設計・・・讓人好想抱入懷中的那個大小
回想遊戲中人物在烤肉時與生肉的尺寸比例,現實中的確就是這麼大塊呢。
雖然最近的魔物獵人在遊戲進行中烤肉這件事變得不那麼重要,不過看到這烤肉抱枕讓人想開始使用烤肉組合。
生肉抱枕售價為16,280日圓

獻給獵人們的高質感周邊商品

抱枕
抱枕
PR TIMES

肉和骨頭的絕妙比例,是很適合擺放手臂的大小呢!
這款枕頭手感像是橡膠水管。而且因為是手工製作,所以每個抱枕之間可以多少會有差異的樣子。

身為老獵人的大家絕對不能錯過如此真實的烤肉抱枕!
本次介紹的周邊商品皆在キャラクターベースおきたカプコン公式通販サイト【イーカプコン】販售。

©CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN