GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Poker Chase」x 「彩虹社」合作節目將於9月14日日本時間下午覺時直播!   細說PS VR合作FPS《After the Fall》的世界、敵人與戰鬥   魔物獵人崛起發售在即!3/8、3/9連續2日舉辦「魔物獵人」系列線上數位活動!   快速補充能量!日本產能量飲品Kiiva發表首款款果凍飲料「KiiVA SPEED CHARGE」!   看《STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN》如何帶《FINAL FANTASY》追本溯源   前進H.E.L.M.——一窺隨天選季節來到《天命》的全新特色   從《Resogun》到《Returnal》:不斷進化的視覺特效魔法令阿特羅波斯栩栩如生   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹③ 

專業 iPad 音樂製作底座 – StudioDock

手機


這個多功能的iPad音樂底座叫「StudioDock」,它能連接非常多音樂週邊設備,比如喇叭、麥克風、電吉它、耳機、音樂、電子琴等,還能視訊輸出到電視和投影機,應該是定位在音樂工作室或製作人員的一個產品,跳轉後有影片可以看。



↓ 讓人眼花瞭亂的影音插孔,感覺亂專業一把的。


↓ 側面還有MIDI In, MIDI Out, USB MIDI。

(More......) Go to Source
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas