GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【情報解禁】KOF XV新角色「KING」介紹短片公開!   收錄14部食鬼名作的PAC-MAN MUSEUM+ 2022年發售!   PS Plus 3月免費遊戲更新!無須額外費用即可免費下載暢玩「FINAL FANTASY VII REMAKE」!   新《Stranger of Paradise》試玩版現已上線   《BanG Dream! 少女樂團派對 for Nintendo Switch》真人電視廣告公開!   TETRIS王者盃又來了!這次是「魔物獵人崛起 合作祭!」   哇噠!!KOF XV的新角色預告「喬・東丈」公開!   華碩發表搭載兼具遊戲模式和遙距辦公模式的遊戲路由器「RT-AX86S」!最大傳輸速度可達4804Mbps! 

「Angry Birds Space: Red Planet 」紅色星球更新將在今年秋季推出!

手機
大家有留意新聞的話都知道,美國花費近 25 億美元打造的火星探測車「好奇號」即將在明天登陸火星。Rovio 同時也在今天宣佈,Angry Birds Space 的首個更新 ─ 「Angry Birds Space: Red Planet 」將會在今年秋季正式推出。 Angry Birds Space: Red Planet update coming soon!
  轉載網站  

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechOrz

隨機手機新聞

Micorsoft