GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  TGS2021「光榮特庫摩」線下展場體驗重製版《零~濡鴉之巫女~》的美麗驚悚   在遊戲中心「太鼓之達人」與「AI粗品」對戰吧!「AI粗品對戰演奏」模式啟動!   色彩繽紛!閃耀著彩虹光芒的電競滋露巧克力「大滋露〈Rainbow BOX〉」開賣!   紀念人中之木村突破100萬套!《審判之眼:死神的遺言 Remastered》推出超特惠價!   魔物獵人崛起發售在即!3/8、3/9連續2日舉辦「魔物獵人」系列線上數位活動!   《Godfall》現已登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   【開箱文】具備紫外線殺菌功能的可攜式吸塵器 RAYCOP GO!   生存工藝遊戲「Valheim」於Steam登場!進入廣大的奇幻世界吧! 

5 個很有趣的 iOS 越獄後桌面插件

手機


第一個「Graviboard」,之前介紹過了,可以讓iPhone/iPad桌面軟體圖標變無重力狀態。第二個「Iconoclasm」能讓桌面圖標有各種各樣的排列方法,3 x 3, 5 x 5都可以。第三個「Smoothboard」之前也介紹過了,可以打破iPhone桌面的分頁規則,能讓翻頁變成一列不間斷的火車,一路順暢到底。

第四個「NoSpot」就只是把桌面的Spotlight搜尋頁拿掉而以,軟體不用錢。最後一個「Gridlock」之前也介紹過了,可以讓您桌面高興怎麼排就怎麼排,不過被強迫貼齊格線。當然Springboard的王者還是「WinterBoard」啦,很多人越獄就是為了它,可以把桌面換成各式各樣的佈景主題,像少女時代小叮噹聖誕節3D立體風格等。 (More......) Go to Source
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN