GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Predator: Hunting Grounds》狩獵夜驚魂   KOF XV最新情報!主人公「SHUN’EI」角色預告大公開!   80年代動作巨星將於5月20日在《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》爆炸性登場   準備迎接PlayStation「2021 Days of Play」社群慶祝活動   CoD最新作Call of Duty: Vanguard11月5日發售!   深入探索《Forspoken》裡的主要反派角色——魔女   七月份PlayStation Plus遊戲:《決勝時刻:黑色行動4》、《WWE 2K Battlegrounds》、《A Plague Tale: Innocence》   碧藍幻想GRANBLUE FANTASY更新! 12月和多啦A夢合作! 

用手機chat住學習 多位名師進駐全新學習平台 WeChat X現代教育推出首個互動「現代教育WeChat教室」

社交媒體

image (1)
導師鼓勵學生除了上課時多發問,還可在課餘時間利用WeChat這個平台與其他同學交流學習體驗、積極向導師發問。

早前WeChat開創先河化身成一個學習平台,與現代教育英文科名師 Tony Chow合作,推出首個利用WeChat聊天功能的「現代教育WeChat教室」,透過文字、語音及動態貼圖,以嶄新教學形式向學生傳授獨家絕密英文DSE Speaking 5**秘笈及奪星方程式!

「現代教育WeChat教室」甫推出不久即火速爆滿,同學反應十分熱烈。有見及此,WeChat與現代教育再下一城,繼英文科名師 Tony Chow後,結集更多名師包括Antonia Cheng、Sam Chai、黃海星博士、Dr. Vic Chan及Titus Chan,推出新一輪GROUP CHAT。同學加入「現代教育WeChat教室」,即可掌握導師獨家傳授的過關絕招和秘技,奪星自然沒難度!

WeChat透過API技術,為用戶提供與別不同的體驗。「現代教育WeChat教室」會根據每個用戶發出的關鍵字,為WeChat用戶發出個人化的回覆訊息,提供互動、雙向的溝通平台,帶來創新、便利的體驗。例如同學只需在現代教育WeChat官方帳號輸入指定數字,就能獲得進入不同名師「現代教育WeChat教室」的密碼,即時登入聊天室。此外,同學更可參加有獎問答遊戲,正確回答導師有關學科上的問題並且表現出眾,就有機會獲得小禮物,學習之餘亦可娛樂一番!

想獲取「現代教育WeChat教室」的最新消息,立即加入現代教育WeChat官方帳號:現代教育 Modern Education (WeChat ID: moderneducation)

image (3)

學生表現雀躍,紛紛加入「現代教育WeChat教室」。

隨機社交媒體新聞

Addidas