GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Bandai Namco發表新LOGO 未來將轉用新的標誌   《原神》2.2版本更新:驅散籠罩在鶴觀的疑霧吧!   咒術迴戰 x 他媽哥池!培育咒術師的「咒術哥池」登場!開始接受預約!   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   2021年就以休閒鬼太郎打頭陣!新年限定的「新年扭蛋」「2021福袋」等新年活動一齊開跑!   今次是無限列車篇!鬼滅之刃「橡皮擦系列第二彈」發售決定!   水之呼吸流派再添兩名生力軍!「鬼滅之刃 火神血風譚」錆兔、真菰確定參戰!   在《Wanderer》裡改寫過去並重塑未來 

公務員學院舉辦專題報告會

商業

公務員學院今日與外交部駐香港特別行政區特派員公署合辦年度國際形勢和中國外交專題報告會,由特派員公署特派員劉光源主講。行政長官林鄭月娥及約400名高級官員出席。

 

林鄭月娥為報告會致開場發言。她表示,今日出席的官員均為特區管治團隊一分子,十分需要了解國家歷史、外交政策、最新發展和國際形勢,在日常工作也要自覺維護國家安全和利益。

 

她期望同事透過活動吸收相關知識和擴闊視野,又感謝特派員公署一直積極舉辦和參與不同活動,大力支持特區的工作。

 

今年施政報告附篇提出,公務員事務局會與特派員公署緊密合作,加強公務員在認識國家外交事務方面的培訓,加深公務員對國際形勢和國家定位的認識,從而在處理有關範疇的工作時更好地配合國家外交政策。

 

為此,公務員學院明年與特派員公署合辦一系列有關國家外交事務的講座,涵蓋不同題目。今日的專題報告會為該系列講座揭開序幕。

 

公務員事務局局長聶德權在報告會上表示,本月9日成立的公務員學院將透過不同培訓活動鞏固公務員的國家觀念和加深他們的大局意識,培養更多治理人才,全力推動香港融入國家發展大局,共同為香港締造更美好未來。

 

除了公務員培訓,首批共五名特區青年公務員以中國人員身分獲送到聯合國機構擔任初級專業人員,這是香港青年走進國際舞台的重大突破。特區政府正積極準備派送第二批人員。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN