《Sackboy: A Big Adventure》急速通關指南:針織騎士的試煉   不出所料?!「FINAL FANTASY VII 重製版」將延後發售   櫻花革命PV「連續動畫 第四彈 開始是櫻花色(はじまりは桜色)」公開!   用Nintendo Switch操作真實世界的瑪利歐賽車!《瑪利歐賽車實況:家庭賽車場》開跑!   【快訊】PS4「FINAL FANTASY VII REMAKE」體驗版開放下載!!   UBISOFT的「UBISOFT FORWARD」將於7月13日舉辦!   日本NTT docomo將進軍esports事業&esports聯盟   任天堂正式發表Nintendo Switch的維護方法。教大家如何正確清潔。 

H1N1.hk:香港流感e友啟動

科技
20090507launch 甲型H1N1流感(人類豬型流感)蔓延全球,香港也不能倖免,面對這種新型流感,社會各界也應作好準備,為方便公眾了解疫情的最新發展,一個由醫學界與資訊科技界別共同建立的網站 H1N1.hk 經已啟動。
TechNow 當代科技
vbtrax

隨機科技新聞