GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Steam版「魔物獵人 崛起」提供免費體驗版!從今起可用電腦狩獵了!   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」最新情報將於特別節目中發表!   釋出 PS VR 獨家《Fracked》的延伸版遊戲實況   笑一個!《Kena: Bridge of Spirits》公布相片模式   《原神》2.3版本更新:在龍脊雪山來場冬令營!   東京電玩展2021確定線上舉辦!同時也有現場實際活動!   《魔物獵人崛起》免費大型更新「Ver.3.0」發布!追加新魔物&新結局!   兩款新色 DualSense 無線控制器自下個月起發售 

iPhone 2009 規格 recap

科技
iphone-2009-concept 7月17日推出,16GB / 32G的版本,視頻, 320萬像素的camera,視頻-recording/editing,1.5倍最長的電池壽命, OLED顯示屏,內置FM,橡膠面,內置指南針等等。

隨機科技新聞

Micorsoft