左右對稱、有線/無線雙對應、可客製化高性能電競滑鼠 ASUS「ROG Pugio II」   鍊金工房系列最新作《萊莎的鍊金工房2 ~失落的傳說與秘密妖精~》發表!   使用Type-C接頭!電競抗噪耳機ASUS「ROG Cetra」   開放世界RPG《原神》發售日決定&開放事前登錄   春天來了!Nintendo Switch Lite 「珊瑚色」新登場!   「魔物獵人」的手遊新作「Monster Hunter Riders」登場!   「龍族拼圖」×「惡魔獵人」 合作活動登場!   CSL Mobile 推免費數據暢玩《集合啦!動物森友會》 

[Google]Google與Apple戰域擴大!數碼音樂服務之戰年底展開?

科技

Music.gif

Google和Apple的戰場極有可能由智能手機系統和電視後,跳轉到音樂層面。

 

路透社報道,Google計劃在這個聖誕節或之前,開放音樂服務,與Apple的音樂銷售服務來個直接競爭。現在距離年底11-12月還只有六個月。不過,我們還沒聽到來自Google的任何關於音樂服務的消息。但網絡的消息指,Google已經計劃好在公布Android 3.0時,與音樂服務一併公開給各位。Andriod 3.0何時發表?正正就是11月左右。這是巧合嗎?11月就會知道了。

不知道,屆時Steve Jobs會有怎樣的回應呢?

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技
vbtrax

隨機科技新聞