GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  銀座LOFT裡「PJS追憶商品特區」登場!曾完售的那個超人氣商品也以數量限定進行販售囉!   令人開心的大容量!為你送上1包315卡的果凍飲「ENERGY JELLY 300」試喝心得!   《Curse of the Dead Gods》誠邀《Dead Cells》踏入神廟   HoloStage全像投影座眾籌開始! 能召喚你有的NFT和喜歡的角色   《Days Gone》現於PC推出   Melty Blood 新作「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」上「Fate」Saber正式參戰!!   在探討離婚的遊戲《雙人成行》,見證劇情與遊戲玩法的巧妙結合   準備迎接PlayStation「2021 Days of Play」社群慶祝活動 

[Google]Google與Apple戰域擴大!數碼音樂服務之戰年底展開?

科技

Music.gif

Google和Apple的戰場極有可能由智能手機系統和電視後,跳轉到音樂層面。

 

路透社報道,Google計劃在這個聖誕節或之前,開放音樂服務,與Apple的音樂銷售服務來個直接競爭。現在距離年底11-12月還只有六個月。不過,我們還沒聽到來自Google的任何關於音樂服務的消息。但網絡的消息指,Google已經計劃好在公布Android 3.0時,與音樂服務一併公開給各位。Andriod 3.0何時發表?正正就是11月左右。這是巧合嗎?11月就會知道了。

不知道,屆時Steve Jobs會有怎樣的回應呢?

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft