Ubisoft二日限時特賣 刺客教條超過半價!   重寫歷史 – 《Alan Wake》重製版將使作家的故事登陸 PS4 和 PS5   造訪新開幕電競設施eStadium福岡!   「PS VR亮點」今日回歸   搶先看《Apex 英雄》賽季 9的 3V3模式「競技場」與英雄「瓦爾基里」等新要素!   Wellplayed Rizest 的控股公司 Kayac 宣布將投資東南亞具代表性的電競公司「Tier One Entertainment」並與之合作。   華碩發表可同時對應有線與無線的小巧尺寸電競鍵盤「ROG Falchion」   食記!用現在熱門話題中的「電競香菇」進行料理&試吃!不只風味十足肉還很厚實! 

[Dell]Dell孖生兄弟首次展示,於Q4推出市場

科技

dell-looking-glass.jpg

Dell CEO Michael Dell,在剛完結的甲骨文(Oracle)Open World 2010中,首次向外界展示外型與Dell Streak相似的5吋大小的新平板電腦。

 

事實上,這部5吋平板外型設計,真的可以與Dell Streak稱為孖生兄弟。但處理器則改用時脈達1GHz且雙核心架構的Tegra 2。(Dell Streak是1GHz的Snapdragon)

儘管還沒有釋出任何其他軟硬件資訊。但至少,歐美客戶看來不希望Dell Streak的發售延期和只採用Android 1.6的事情再次上演。(Dell Streak本安排在七月底上市,可惜在發售當日突然鳴金收兵。現時,Dell只說在Dell Streak於今年夏天內推出。)

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN