GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《戰國無雙5》訪談:光榮特庫摩經典系列的進化   推出《Sol Cresta》:PlatinumGames 時隔 36 年製作太空射擊續集遊戲   CAPCOM官方節目將在東京電玩展首日登場!CAPCOM TGS2021 Online網站開幕!   日本直播平台「Mildom」可用CAPCOM旗下遊戲進行收益活動!   《The Last of Us Part II》PS5性能更新檔   《漫威復仇者聯盟》PS5強化功能、黑豹等新情報公開   Nintendo TOKYO人氣角色公仔登場!日本各地快閃店同時販售!   STAR WARS × TAMAGOTCHI!R2-D2變了電子寵物「他媽哥池」! 

騰訊QQ,一季就賺21.5億人民幣

科技


中國巨無霸網路公司,騰訊 (QQ), 今天公布第三季財報,比去年同期獲利增長了 52 %, 一季賺了$ 21.5 億人民幣, 主要歸功於暑假的線上遊戲熱潮和新推出的手機遊戲。

騰迅旗下有非常多的服務, 例如 QQ、QQ空間、QQ Live、QQ旋風、QQ炫舞、QQ三國、QQ醫生、搜吧、問問、拍拍網等,有趣的是,這些服務的共同點都是「模仿」而來,因此騰訊在中國有個暱稱叫「騰訊大軍」, 意思是指不管那家公司在中國網路市場做出一個頗有成績的創新網路服務, 騰訊公司裡的工程師團隊「騰訊大軍」 皆可在 2 個月內複製一個出來與其競爭。

若要說騰訊最大的本錢是什麼?當然是號稱超過6億的用戶數,還有,同時在線人數總是破億!

(註:最近騰訊最大的新聞就是還在進行中的中國網路界大混戰 QQ vs 360事件, CEO 馬化騰表示,該事件已導致 2,000 萬名 QQ 用戶受到影響, 其中大約 1,500 萬人已經將 360 防毒軟體解除, 500 萬名則還在使用 360, 使自己的QQ 通訊軟體受到影響。)

( 資料來源: Wall Street Journal 圖片來源: Wikinomics )

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN