PLAYSTATION 5 預定於 2020年11月19日 於香港發售   PlayStation 5 將於 2020年11月19日上市,PS5數位版售價US$399、搭載Ultra HD Blu-ray™光碟機的PS5售價US$499   「侍魂」季票2最終角色剪影大公開!   實際上有何不同?PS5與PS4 Pro與PS4的規格比較!   《Sackboy: A Big Adventure》線上多人遊玩將於年內稍後登場   生存恐怖遊戲Pacify推出了免費的大型更新!   「TOKYO GAME SHOW 2020 ONLINE」日程公開了!大家可以免費參加!   えなこ變身成為《達伊的大冒險》的瑪姆!還原度超高的cosplay裝扮大公開 

moshi「concerti for iPad」保護套實測

科技

日本MacTech Lab.網站刊載了moshi品牌「concerti for iPad」專用保護套的實測,以下簡述原文內容,提供參考。

concerti_iPad_08  
(圖片引用自原文
 
紫色是歷來日本皇室貴族使用的顏色,透過照片不太容易傳達concerti fo iPad的紫色,建議大家可以到門市去看看這個具有神祕魅力的色彩。這款產品採用moshi產品常用的超細纖維,外觀機能為筆記型的設計,透過矽膠保護套固定iPad,麂皮質感格外貼近這個季節。

- 設計了方便拿取使用的腕帶,同時也提供了使用的安穩性。
- 黑色的矽膠套內裡同樣鋪有超細纖維,用來保護iPad機身。
- 為方便iPad橫放站立,例如觀賞影片等用途,具備了兩個固定角度的設計,提供使用者利用。
- 適合手掌穿附的開孔,除了提供更為安穩的手持方式,這空間事實上也很適合夾附一些備忘文件。
- 由於開闔處並未設有任何固定的裝置、扣環,一翻開即能方便使用,或許直接定位成內袋也可以。
- 纖維材質多少容易沾附寵物掉落的毛,這時只要透過一些具備吸力的毛刷,也算是能輕鬆地解決。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技
vbtrax

隨機科技新聞