「DUALSHOCK®4背面按鈕擴充」延期重新上架。是新冠肺炎的影響?   「Indie World 2020.12.16」公開!發表內容在這裡!   「Nintendo Direct mini ソフトメーカーラインナップ 2020.7」今日22時公開!   十二月份的PlayStation Plus會員獨享免費遊戲陣容有《Worms Rumble》、《Just Cause 4》和《火箭競技場》   『仁王2』第三波付費DLC「太初武士秘史」今日開放下載!解開所有謎團,為漫長的旅途畫下句點   【非賣品】想得到ROG的限定連帽衫?那就參加ASUS日本舉辦的「Get a Hoodie」活動吧!   《Final Fantasy XVI》正式公布登上PS5   手遊版FOA「Fight of Animals-Solo Edition-」來了!免費下載開始! 

Apple 向 Developer 發佈 iOS 4.2.1 GM seed!

科技


說好的,iOS 4.2 呢?看來 iPhone 及 iPad 用戶望穿秋水的 iOS 4.2 是不會發佈的了!原因是甚麼呢?因為日前 Apple 向 Developer 再發放了新版本的 iOS 4.2.1 GM seed,似乎 iOS 4.2 將會被繞過,而取而代之的是 iOS 4.2.1。


(...)閱讀全文Apple 向 Developer 發佈 iOS 4.2.1 GM seed! (24 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , ,

Go to Source
TechOrz
Addidas

隨機科技新聞