GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Housemarque如何打造《Returnal》的沉浸式DualSense 無線控制器 效果   GBVS「Legendary Edition」和「Cygames Greatest Hits」決定發售!碧藍幻想2021新情報總結   尤菲悲痛欲絕的喊叫…!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」最終宣傳片於官方直播中公開!   水之呼吸流派再添兩名生力軍!「鬼滅之刃 火神血風譚」錆兔、真菰確定參戰!   電玩銀行!?於日本Sony銀行開設帳戶就有機會得到「PlayStation 5」!   《God of War Ragnarök》首度亮相   數位卡夫特最新作《Fight of Steel: Infinity Warrior》實機遊玩畫面曝光!   趴著睡、仰著睡都好眠的電競枕頭!Bauhutte「可洗長枕 BHB-1000P」新發售! 

iPad iOS 4.2 將會把轉向鎖定鍵改成靜音鍵

科技


iPad 在機身的旁,除了音量控制鍵外,還有另一枚實體按鍵。在 iPad iOS 4.2 之前,這枚實體按鍵是 「Screen rotation lock」,用來設定屏幕,以防止自動轉向。不過,由 iOS 4.2 起,iPad 的這個按鍵將會改成 「Mute」靜音按鍵。


(...)閱讀全文iPad iOS 4.2 將會把轉向鎖定鍵改成靜音鍵 (79 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Addidas