GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  ANIPLEX發表以《FGO》為主的遊戲開發將子公司化。接手DELiGHTWORKS遊戲事業   PSP 初代女神異聞錄 & 2 罪‧罰最後降價!三千日圓買三款遊戲還有找零!   在即將於明年登陸PS4和PS5《Deathverse: Let It Die》中,於殘酷世界內努力生存   今次是無限列車篇!鬼滅之刃「橡皮擦系列第二彈」發售決定!   夏天!海灘!任天堂明星大亂鬥SP 線上挑戰第3戰即將登場!   社會人士專屬的電競聯賽!日本「AFTER 6 LEAGUE」Season2確定登場!   「音速小子」於「魔物獵人」登場!11月26日開始合作任務!   電子遊戲市場背後的雲端 

[HP]數個月內Palm所有機種將獲得web2.0更新

科技

 

img_PP2U facing-R-closed 400x400.jpg

 

Palm所有機種將在未來數個月內獲得webOS 2.0更新。

 

Palm在紐約舉行的2010開發者大會上透露有關webOS 2.0更新的時間表,為了配合已採用WebOS 2.0的Palm Pre Plus(Pre 2)和Palm Pixi Plus的發售,第一代Palm Pre和Palm Pixi也同樣是時候要更新一下webOS。Palm在會上說出,更新檔將在數個月內釋出。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN