GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「貓咪大戰爭」Q周年紀念活動第2彈 11月29日(星期一)開始舉辦!   電玩銀行!?於日本Sony銀行開設帳戶就有機會得到「PlayStation 5」!   【悲報】這次真的倒了…《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務即將結束   PS Store今年最後的「Big Winter Sale」開始!   善加運用這些實用提示來展開你的解放之旅——《破曉傳奇》今日推出   「機戰30」免費更新&DLC②發佈!   師父的死與年齡增長系統運作的方式   「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」登場!並且推出同款設計Pro控制器! 

新iPhone將用更薄in-cell觸控面板

科技
新一代iPhone的螢幕會至少有4英吋,但 Apple 可能計劃在這4英吋的螢幕上推出,一種全新的顯示技術,以確保螢幕保持一定的薄。 據華爾街日報報導, Apple 預計使用新“cell”觸摸屏技術,用來減少新一代iPhone的厚度,且在增加螢幕尺寸時,它仍然擁有很輕的重量,而台灣之前4月也已經就新“cell”觸摸屏技術作出了相關報導。 現有的iPhone4S設備功能中,包括有液晶層,電容式傳感和玻璃螢幕。據報導, Apple 全新的製造工藝,將會把液晶和觸摸傳感器組合成一層,使整體厚度減少了一層。而 LCD製造商 Sharp 和Japan Display 也已經在大規模生產以上面板,且會在今年晚些時候出現在 Apple 的下一代iPhone中。 對於 Apple 而言,新技術還將簡化供應鏈,有助於降低成本,因為它無需再向不同廠商採購觸控面板和液晶顯示屏。 鑑於 Samsung 一直在將其OLED(有機發光二極管)顯示屏宣傳為Galaxy系 列手機的特色, Sharp 、Japan Display和LG Display等液晶面板廠商對於 Apple 是至關重要的。 Samsung Galaxy S III配置4.8英吋OLED顯示屏,比當前的iPhone更薄。 別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN