備受期待的遊戲陣容強勢襲來!官方公開「PlayStation5_Lineup_Presentation_File_2021-03」!   《NieR Re[in]carnation》正式上線日確定!並與《NieR:Automata》聯名!   在米德加進行大逃殺!?「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」預計於2021年推出!   由Square Enix成立的遊戲工作室Luminous Productions公開新作「FORSPOKEN」,預計將於2022年推出!   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行電競比賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   《NBA 2K22》為PlayStation帶來新賽季和新發現   來自月華的劍士前來參戰《侍魂 曉》!「高嶺響」預告短片&發布日公開!   世界最高峰的世界摩托車錦標賽「MotoGP21」決定發售!PS4盒裝版預約也開跑囉! 

新iPhone將用更薄in-cell觸控面板

科技
新一代iPhone的螢幕會至少有4英吋,但 Apple 可能計劃在這4英吋的螢幕上推出,一種全新的顯示技術,以確保螢幕保持一定的薄。 據華爾街日報報導, Apple 預計使用新“cell”觸摸屏技術,用來減少新一代iPhone的厚度,且在增加螢幕尺寸時,它仍然擁有很輕的重量,而台灣之前4月也已經就新“cell”觸摸屏技術作出了相關報導。 現有的iPhone4S設備功能中,包括有液晶層,電容式傳感和玻璃螢幕。據報導, Apple 全新的製造工藝,將會把液晶和觸摸傳感器組合成一層,使整體厚度減少了一層。而 LCD製造商 Sharp 和Japan Display 也已經在大規模生產以上面板,且會在今年晚些時候出現在 Apple 的下一代iPhone中。 對於 Apple 而言,新技術還將簡化供應鏈,有助於降低成本,因為它無需再向不同廠商採購觸控面板和液晶顯示屏。 鑑於 Samsung 一直在將其OLED(有機發光二極管)顯示屏宣傳為Galaxy系 列手機的特色, Sharp 、Japan Display和LG Display等液晶面板廠商對於 Apple 是至關重要的。 Samsung Galaxy S III配置4.8英吋OLED顯示屏,比當前的iPhone更薄。 別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN