GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《虹彩六號:圍攻行動》最新賽季「腥紅劫案」即日推出   KOF XV新角色「坂崎百合」角色預告公開!   發光電競口罩「Razer Zephyr」突然在發表會#RazerCon2021發售!立即售罄!   經營遊戲爸爸活公司「CryptoGames 株式會社」宣布將從 Animoca、Monex、Mobile Factory、double jump.tokyo 等四間公司獲得資金援助。   尊爵不凡!重現《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》大魔王巴恩的西洋棋軍隊「哈德拉禁衛騎團 銀製西洋棋組」發售確定!   歡迎來到《Knockout City》——世界躲避球大亂鬥之都   歡迎來到《虹彩六號:撤離禁區》的世界   日本LAWSON與寶可夢「波加曼」聯名於9月21日開跑!還有炸雞塊君「波加曼 檸檬口味」! 

中國山水驚艷世界美學界:2019世界美學發展論壇在法召開

商業

巴黎2019年2月27日電 /美通社/ -- 近日,「2019世界美學發展論壇」在法國巴黎盧浮宮舉行,近180位來自文化界、建築界、藝術界、奢侈品界一線設計師濟濟一堂,共同探討全球美學、藝術、設計的未來趨向,並達成「美學的世界一體化共識」。來自中國的「山水系」在高度關注中,正式亮相。

《China山水》全球形象片首映 法國巴黎現場
《China山水》全球形象片首映 法國巴黎現場

以中國「山水城市」戰略為背景,將傳統山水信仰、東方美學意境與當代極簡設計融合創新而成的全球首個國際中式藝術品 -- 山水樾瀾庭,正式在以山水園林著稱的中國蘇州誕生。山水樾瀾庭建築設計師向一眾論壇專家詳細展示並闡述了其設計美學理念與細節,其獨創的「山水九法」國際中式美學法則,向全世界傳遞並重新定義了當代中國美學理念。專家們紛紛表示:「被中國山水美學與中國建築師的傑出創造所震撼。」

論壇秉承向世界傳遞中國美學的美好願景,現場近百位專家、設計師就相關議題進行了深入交流,嘉賓們紛紛表示關注中國山水美學與中國建築師的創造力。

何為「山水」?主辦方表示,與西方藝術對自然的具象性處理不同,山水作為中國美學最重要的基因,不僅強調抽像、留白、寫意的手法,同時被賦予了強烈的人格化寓意與情懷,對世界美學影響深遠。文化與美學交流無國界,山水系或可讓世界更好地理解中國文化與當代創造力,亦為世界美學的發展作出獨特貢獻。

除法國巴黎外,該活動亦在中國北京、中國蘇州同步舉辦。這是一次東西方美學的重量級交流,亦是中國山水走向世界的歷史性盛舉。

世界的中國 「山水系」首作 蘇州發佈會現場
世界的中國 「山水系」首作 蘇州發佈會現場

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190226/2386059-1-a
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190226/2386059-1-b

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN