GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  SAMURAI SPIRITS季票3情報公開!第1波追加角色為「Cham Cham」!   原定於6月30日結束服務的《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務結束日延期   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   Housemarque如何打造《Returnal》的沉浸式DualSense 無線控制器 效果   《地平線 西域禁地》:不斷成長的亞蘿伊   水之呼吸流派再添兩名生力軍!「鬼滅之刃 火神血風譚」錆兔、真菰確定參戰!   與皮克敏一起讓城市綻放花朵吧!《Pikmin Bloom》正式發表!   12月3日是PlayStation日!4K電視抽獎活動進行中! 

19人涉網上賣冒牌貨被捕

科技
香港海關自11月25日起,展開打擊拍賣網站售賣冒牌物品的行動,共檢獲546件冒牌手袋、銀包、首飾、太陽眼鏡、衣服、鞋襪,以及14台電腦,總值約17萬元。 涉案的12女7男,年齡介乎18 - 48歲,包括10名在職人士、5名待業人士、兩名學生和兩名家庭主婦。 海關版權及商標調查科高級監督何仕景今天(12月10日)表示,為減低被捕的風險,不法分子改以郵寄方式,把冒牌貨寄給買家。 海關在互聯網服務供應商的協助下,成功追蹤涉案電腦的位置。有關的本地拍賣網站已展示警告字眼,並刪除拍賣懷疑冒牌貨品的項目。

隨機科技新聞

Addidas