GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  澀谷實境RPG!《新‧美麗新世界》×「FIELD WALK RPG」街道探索活動開跑!   《Catlateral Damage:Remeowstered》將在 9 月 15 日於 PS4 與 PS5 上一展貓咪的憤怒   《Returnal》:試玩評測   Supergiant 年度最佳遊戲獲獎作品《Hades》的起源   尊爵不凡!重現《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》大魔王巴恩的西洋棋軍隊「哈德拉禁衛騎團 銀製西洋棋組」發售確定!   銀座LOFT裡「PJS追憶商品特區」登場!曾完售的那個超人氣商品也以數量限定進行販售囉!   《Star Wars Republic Commando》四月登陸PS4   hololive-EN 1期生「hololive English -Myth-」新服裝生放送於12月9日至12日舉行!5位成員將以接力型式生放送 

iPad平台「iWork」開始支援iOS 4.2.1

科技

根據APPLE LINKAGE網站消息,Apple在釋出「iOS 4.2」後,iPad平台專用的iWork(NumbersPagesKeynote)軟體也已釋出升級,新版(1.3)特別針對iOS 4.2的AirPrint、多工作業功能支援。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN