「TOKYO GAME SHOW 2020 ONLINE」日程公開了!大家可以免費參加!   不夠有電競感?擺上CORSAIR「iCUE LT100 智慧燈塔」吧!   《泡泡糖忍戰》首次遊戲內聯名!那位音速小子來了!   可在今天獲得內含新遊戲 + 的《漫威鋼鐵人VR》免費修補程式更新   「SUPER MARIO BROS. 35周年 Direct」重點整理!由日本知名藝人星野源演出的TV廣告同時公開!   《Dreams Universe》近況更新:Media Molecule分享PS VR亮點與其他內容   NAMCOT COLLECTION遊戲發售紀念活動 買Game送迷你紅白機擦子膠   實際上有何不同?PS5與PS4 Pro與PS4的規格比較! 

WordPress 博客分类排序插件Category Order

科技

WordPress 博客的分类目录在首显示默认的显示顺序是以字母优先,即A~Z,中文排列亦然。有时候博主想要改变 WordPress 博客分类目录排列显示的顺序,但在后台没有找到调整的地方或设置,于是博客吧找相关插件,找到了款很简单好用的分类目录排序调整插件Category Order。

Category Order插件介绍:

通过使用Category Order插件可以调整 WordPress 博客首页分类目录调用的显示顺序。

Category Order插件使用:

  1. 下载博客插件Category Order,并上传至wp-content/plugins/目录下;(或者通过 WP 博客后台的添加新插件功能在线安装)
  2. 登陆博客后台,在已安装插件列表中启用Category Order插件,这时在“文章”选项卡下会生成一个“Category Order”选项
  3. 点击“Category Order”选项进入分类目录调整界面
  4. 把鼠标移到要移到的分类上面,然后拖到要放置的位置,然后点击Order Ctegories进行保存即可。

PS:个人认为调整分类目录顺序好像作用不明显~~

 » 转载请注明出处: 博客吧

 » 本文地址:http://www.boke8.net/wordpress-category-order.html

Go to Source

vbtrax

隨機科技新聞