GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版預覽——正統派動作,遊戲世界觀令人不禁想起原作!   快節奏PS VR動作遊戲《Fracked》體驗版現已推出   「Gran Saga」正式上線!已獲得App Store排行榜第1位!   『鬼滅之刃 火之神血風譚』VS模式參戰角色介紹①   介紹位於蒙特婁的新獨立工作室「Haven」   透過凸版印刷公司內部活動「TOPPAN eSPORTS FESTIVAL 2021」重新認識了電競的優點!   日本最大數位教育中心「REDEE」開設體驗VR的HTC「VIVE」專區!   機戰30 DLC②發表!?「超級機器人大戰」舉行直播! 

Sony A99將採用全新設計的 2400萬像素傳感器

數碼產品
Sony A99將搭載一塊經過全新設計的2400萬像素傳感器。與A900/A850的那塊完全不同。 由於 Nikon D800( Sony 提供)在DxO獲得了極高的評價,因此A99在動態範圍和噪點方面的表現非常值得期待。當然, Sony 的處理器技術與 Canon 和 Nikon 相比還存在差距。SAR也表示不期待 Sony 在這方面很快就有革命性的進步,但我們至少還可以對RAW文件保持期待。 據稱,A99的傳感器將仍採用傳統RGB排列,不會有RGBW或Foveon技術。這些技術會首先用在便攜相機上。
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas