GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  解構《Ratchet & Clank: Rift Apart》無懈可擊的動畫   迪士尼扭曲仙境 x 他媽哥池!附有寮章的「扭曲哥池」決定發售!開始接受預約!   遊戲音訊製作公司「AZSTOKE」宣布支援藝術家活動!還有使用Unreal Engine的特別直播活動!   HyperX將於日本發售「SoloCast USB麥克風」!預購抽籤登記活動開始   「集合啦!動物森友會」推出秋夏季節活動!一起在島上放煙花吧!   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第四季Reloaded更新於7月15日推出   《Destruction AllStars》的全新競賽模式「閃電戰」今日登場   這是綠色版瑪利歐?「樂高®路易吉™」新登場! 

Pixolu以文字搜尋圖像, 然後以圖像搜尋圖像

科技
Pixolu是一個全Flash的網站(如下圖), 首先你要輸入文字, 選擇於Google, flickr及Yahoo搜尋圖像. fireshot-capture-126-pixolu-find-what-you-imagine-www_pixolu_de_ 搜尋圖像進行中(如下圖). 11 當顯示圖像時, 你可以挑選幾張較符合你要求的圖像, 然後按"Next" (如下圖). 1231 接著按"Refine" (如下圖). 126 Pixolu會根據你挑選的圖像, 然後以圖像搜尋圖像(如下圖), 猜測Pixolu使用圖像的標題(caption), 顏色, 線條及光暗做搜尋方法. 124

隨機科技新聞

Micorsoft