「鬼滅之刃」和「他媽哥池」合作!「鬼滅他媽哥池」將於2020年10月登場!   今秋釋出一系列新推PS4硬體套裝為《FIFA 21》上場暖身   這個月也有《Nintendo Direct mini Partner Showcase》!   日本TechnoBlood將舉辦30vs30vs30的PUBG大賽「TechnoBlood 活動比賽」。開始接受報名。   PlayStation 5 將於 2020年11月19日上市,PS5數位版售價US$399、搭載Ultra HD Blu-ray™光碟機的PS5售價US$499   SONY最新「Xperia 10 II」21:9寬螢幕 無論是看影片或是玩遊戲都自由自在。   Demon’s Souls –PS5™版遊戲畫面首次公開!   Twitch Prime上免費暢玩7款SNK人氣遊戲!KOF2002都在免費之列! 

Pixolu以文字搜尋圖像, 然後以圖像搜尋圖像

科技

Pixolu是一個全Flash的網站(如下圖), 首先你要輸入文字, 選擇於Google, flickr及Yahoo搜尋圖像.

fireshot-capture-126-pixolu-find-what-you-imagine-www_pixolu_de_

搜尋圖像進行中(如下圖).

11

當顯示圖像時, 你可以挑選幾張較符合你要求的圖像, 然後按”Next” (如下圖).

1231

接著按”Refine” (如下圖).

126

Pixolu會根據你挑選的圖像, 然後以圖像搜尋圖像(如下圖), 猜測Pixolu使用圖像的標題(caption), 顏色, 線條及光暗做搜尋方法.

124

Micorsoft

隨機科技新聞