GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Puzzle & Dragons中加入「東京卍復仇者」與「炎炎消防隊」角色!週刊少年合作活動開跑!   日本最大數位教育中心「REDEE」開設體驗VR的HTC「VIVE」專區!   SNK TGS2021 Online特設網站公開!這次主角是KOF XV!   《寶可夢大集結》首屆官方線上大賽將於9月19日登場!   冬天就玩喪屍遊戲!Back 4 Blood的期間限定內容以及遊戲平衡調整等等的更新內容正在免費發布!   聯邦地方法院承認Epic Games控訴 蘋果要更改App store條款   能夠預覽自己試戴Razer電競口罩「Project Hazel」的AR濾鏡登場!   在《Tilt Brush》裡釋放你的創意,PS VR版今日推出 

Digg Reader 將於下週推出,可導入 Google Reader 數據

科技

1371516323555

新聞聚合網站 Digg 在 Google Reader 宣布將於 7 月 1 日下線之時承諾會開發一款 Google Reader 替代產品,昨日,Digg 在官方博客中宣布,Google Reader 替代產品 Digg Reader 將於下週起逐步推出。

1371516324327

Digg 根據用戶反饋,決定首先要在截止日7 月1 日之前開發一款反應迅速、設計簡潔、可以從 Google Reader 導入數據的產品。多平台支持以及更豐富功能將於日後漸次推出。在 6 月 26 日之前,Digg 將推出網頁版和 iOS 版 Digg Reader,承諾將於兩月內推出 Android 版。

轉載來源

隨機科技新聞

NordVPN