GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「PlayStation Partner Awards 2021 Japan Asia」PARTNER AWARD・SPECIAL AWARD得獎作品發表!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》15分鐘最新實機遊玩畫面   經營遊戲爸爸活公司「CryptoGames 株式會社」宣布將從 Animoca、Monex、Mobile Factory、double jump.tokyo 等四間公司獲得資金援助。   準備好冒險了嗎?「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」電視廣告與介紹影像公開!   《Among Us》官方授權週邊確定發售!船員們變成紓壓小物!   『鬼滅之刃 火之神血風譚』VS模式參戰角色介紹①   不擇手段地將業務臻至完美!「Good Job!」於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   「快打旋風 V」季票5 開始更新! 《彈》 隆重登場!並實裝《V-shift》系統! 

卡西歐將發布更纖薄的防震MT-G手表

科技

采用新開發的超薄模塊和防震結構

東京2022年3月15日 /美通社/ -- 卡西歐計算機株式會社(Casio Computer Co., Ltd.)今天宣布推出G-SHOCK品牌防震手表的最新成員。MTG-B3000采用創新的超薄模塊和防震結構,是MT-G系列手表新添的一款更具流線感的產品,所有MT-G手表的結構都充分利用了金屬和樹脂的特性。

MTG-B3000BD-1A2
MTG-B3000BD-1A2

MTG-B3000將創新的超薄模塊和防震結構相結合,打造出一款流線型防震手表,表殼比上一款手表薄2毫米以上。*

* MTG-B1000

卡西歐充分利用高密度封裝技術,為G-SHOCK太陽能手表開發出迄今為止最薄的模塊。為了滿足這種新型超薄模塊所需的全新抗震結構,卡西歐提供了更先進的雙核防護結構。新開發的防護結構用碳增強樹脂外殼保護模塊,用金屬部件封閉外部,在減輕重量的同時保留金屬外觀和質感,並通過有凸面的後蓋進一步保護模塊。

經過反復壓制、切割和拋光,制成一個向上突出的3D不銹鋼後蓋。凸起的側面可以保護表冠和按鈕,並用作固定表帶的凸耳。所有這些創新設計和技術打造出一只表殼只有12.1毫米的金屬手表,佩戴起來非常舒適。

在功能方面,MTG-B3000具有無線電控制的校准功能,可通過藍牙進行Smartphone Link連接。這款手表可以連接至卡西歐手表專用智能手機應用程序,自動調准時間。此外還配備了太陽能充電系統和高亮度LED燈,方便實用。

MTG-B3000B-1A / MTG-B3000BD-1A / MTG-B3000BD-1A2
MTG-B3000B-1A / MTG-B3000BD-1A / MTG-B3000BD-1A2

 

創新的超薄模塊/全新的抗震結構,後蓋有凸起側面
創新的超薄模塊/全新的抗震結構,後蓋有凸起側面

 

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas