拆解PS5:一窺SIE至今最具革命性的遊戲主機內幕   台灣三創ROG體驗店推出獨一無二的「ROG 潮限定客製噴印」活動   在PS5上遊玩PS4遊戲:熱門問題解答   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」將於2021年春季開幕!   破解《Deathloop》致命循環之謎   夏普在台灣推出SHARP AQUOS zero2!同時宣布贊助ahq e-Sports Club 電競團隊   FINAL FANTASY VII REMAKE突發公開遊戲本篇預告片!   Nintendo TOKYO於6/1重新營業!目前實施網路預約制。 

能打電話的智能手錶 Hot Watch

數碼產品

1376542133591

HOT Watch™智能手錶,一款可以真正打私人電話的手錶。它配備觸摸屏、E-ink 墨水屏、手勢識別,可完成絕大部分手機的通訊任務。

智能手機已經是我們生活中絕對不能缺少的物品之一,但是手機體積越來越大,非常不方便。每次從口袋、包裡掏出手機時,都會擔心這個大塊頭會不會壞掉、會不會丟失、會不會被盜。用手機打電話還有一定的輻射,會威脅到身體健康。

產品介紹

與此同時,目前市面上出現的智能手錶功能並沒有取代智能手機的許多功能,打電話、收短信在手錶上提示之後還需要拿出手機才能接電話、發短信。PHTL 公司生產的HOT Watch™智能手錶使用的“手掌通話專利技術”將顛覆你對智能手錶不能打電話的看法,你還可以在HOT Watch™的觸摸屏上發短信、刷微博,而不必拿出手機進行操作。

HOT Watch™除了具備打電話、發短信、發郵件的功能外,還兼容部分智能手機應用(比如天氣、股票、日曆、新聞、音樂、查找手機)和功能(比如計步器、記筆記、跌落檢測、計算器等)。同時HOT Watch™還提供了應用程序開發包供開發者開發更多應用程序。

1376542119211

PHTL 於2010 年獲得“手掌通話專利技術”,並且已經研發出了HOT Watch™智能手錶的工程樣機,所有功能均已通過測試並且可以正常運行。此次在Kickstarter 上眾籌的目的就是為了降低成本,將產品推向大眾市場。

HOT Watch™使用的“手掌通話專利技術”利用人體手掌結構,將揚聲器的聲音通過手掌折射、放大後傳遞到耳邊,只有打電話的人能聽到,手掌外側不會聽到聲音。

不過跟其他智能手錶一樣,HOT Watch™依舊需要智能手機在身邊,只有這樣才能完成數據傳遞的任務。

HOT Watch™智能手錶體積小巧,最薄處只有8mm,使用E-Ink 墨水屏幕,省電且清晰。

HOT Watch™可以利用智能手機內置的加速傳感器和陀螺儀來檢測用戶是否摔倒,並發送緊急短信給特定號碼,防止發生生命危險。

HOT Watch™支持手勢操作,用戶在屏幕上劃U 字可以解鎖屏幕進入菜單,劃D 字可以解鎖並進入撥號界面,劃S 字可以解鎖並進入短信界面,劃C 字可以解鎖並進入鬧鐘界面,劃A 字可以解鎖並進入應用程序界面。

HOT Watch™智能手錶內置一顆低能耗的Cortex M3 處理器和一顆專門用於藍牙、電話和聲音處理的次級DSP 處理器,使用夏普1.26 英寸E-Ink 墨水屏幕,內置6 軸加速器和陀螺儀以及一個振動馬達。HOT Watch™的日常防護也做得非常好,它的屏幕抗劃防污防水。

1376542093716

1376542166474

 

轉載來源

vbtrax

隨機數碼產品新聞