GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《FINAL FANTASY IV》像素復刻版確定將於9月9日(四)上市!9月24日以前在Steam上還有促銷活動!   像素版重製系列「最終幻想V」決定於11月11日發售!   《決勝時刻:先鋒》多人模式與測試活動詳細資訊揭曉   參見《Call of Duty: Vanguard》多人遊玩的四位特戰兵   原神1.3版本更新:來海燈節一起歡度提瓦特的新年吧!   hololive旗下VTuber湊阿庫婭&獅白牡丹加入電競大賽「Red Bull 5G」官方應援團   PlayStation 5推出一週年   SIE與Discord締結合夥關係,期望在2022上半年讓用戶得以透過PlayStation使用Discord。 

報導香港共享創意(Creative Commons)成立典禮

科技
cimg2371 2008年10月25日下午2至3:30時, 香港共享創意 Creative Commons 於香港兆基創意書院成立, 超過200人到場, 首先有Snoblind共享音樂現場演奏(如下圖). cimg2372 cimg2373 cimg2380
然後司儀莫乃光先生介紹創始人- 史丹福大學法律學院Lawrence Lessig教授、總幹事 - 伊藤穰一先生(如下圖).
cimg2378cimg2387 Lawrence Lessig教授伊藤穰一先生清楚介紹共享創意(CC)是涵蓋範圍廣泛的彈性版權授權條款。傳統版權條款要麼是「保留全部版權」,要麼是無任何保護的「公共領域」。而共用創意則處於兩者之間,既方便創作者「保留部份版權」,又容許他人使用作品。 spectrum11 現在50多個國家正在使用Creative Commons 版權標準, 有幾個類別: cc 從“保留所有權利”到“保留一些權利”。 zero 放棄任何有關的權利。 plus 超越權利, 例如:改善其他人的工作來賺錢。 答問時間後, 藝人官恩娜小姐到場大合照正式完成香港共享創意 Creative Commons 成立(如下圖). cimg2386 cimg2397 這是一個非常好的活動及版權標準,希望我們能夠善用Creative Commons.

隨機科技新聞

NordVPN