GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  寶可夢系列首款小隊策略對戰遊戲「寶可夢大集結」確定推出時程!   最有看頭的大混戰就在《Destruction AllStars》星光熠熠的第一賽季——熱門好手   從《PES》到《eFootball》,今年秋天開始推出跨平台&基本免費遊玩!   發光的遊戲用手機降溫機?「Razer Phone Cooler Chroma」登場!   《Tribes of Midgard》:駕馭維京色彩鮮明的猛獸之道   你快死吧!「鬼滅之刃 火神血風譚」蟲柱「胡蝶忍」確定參戰!   《這個美妙世界-Final Remix-》將於Nintendo Switch Online加入者限定試玩同樂會登場!   X JAPAN、LUNA SEA、GLAY 三大天團聯手!【音樂人官方認證】視覺系音樂節奏遊戲《EXTASY VISUAL SHOCK》正式公開! 

[Tech]Firefox 4延至明年推出

科技

141460-firefoxthumb_original.jpg

Mozilla宣布Firefox 4延至明年推出。

 

本應在十一月推出的Firefox 4 Release Candidate版本。但,由於beta 6的穩定程度表現未如理想,會導致延伸插件容易當機,所以決定先收回。Firefox開發總指揮Mike Beltzner表示,要快更長的時間來進行穩定系統和追查問題的根源所在。

事實上,Mozilla曾公開表示,他們努力地讓Firefox 4能夠趕及今年十一月推出。若然不能,則會順延至明年初,而不會選擇在十二月推出;因為十二月是一個對新產品推出最為不利的時間。(因為聖誕節?)

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN