GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「GUILTY GEAR -STRIVE-」公測即將舉行!   《Destruction AllStars》的全新競賽模式「閃電戰」今日登場   侍魂季票3開始更新!查姆查姆正式登場!Xbox Series XS版也開始同步販售!   深入探索《Outer Wilds》:「Echoes of the Eye」資料片於9月28日到位   名古屋也有電競旅館!?「GOLD STAY 名古屋 栄」電競專用三人高級客房登場!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》15分鐘最新實機遊玩畫面   看《NieR Replicant ver.1.22474487139…》如何改編〈小美人魚〉篇章   Nintendo Switch Lite又推出新顏色?這次是「藍色」! 

Reliance Globalcom重新命名為 Global Cloud Xchange

科技

1656-RGCOM_IS_NOW_GCX.jpg

Reliance Globalcom 於3月18日公佈了全新企業品牌,並宣佈立即以 Global Cloud Xchange 名稱營運業務。新企業品牌的啟用連同公司策略計畫的啟動,將使全世界首個真正全球性的雲端生態系統得以推出。

Global Cloud Xchange行政總裁 Bill Barney表示: "我們生活在每秒鐘都有大量數碼資訊通過流動應用、社交媒體、關鍵技術驅動程式與應用程式迅速傳播的時代,我們新的雲端生態系統意味著能提供一個具有先進雲端協調能力的基礎設施和數據中心解決方案相互交織的組合。"

Barney補充說:"隨著軟件的持續創新和大型數據規模日益龐大,企業需求亦越來越複雜多變。我們將專注於進一步整合公司的全球資源,以服務新媒體公司、電信商和企業當前及未來的需求,面對未來雲端將會如何遷移的重要關口,我們將與他們共同尋求解決方案。"

在未來幾個月,Global Cloud Xchange 將繼續整合公司的主要國際資產並專注於 IP及雲端服務。公司並已計畫進一步加強基礎設施性能和建設更多數據中心,尤其是在亞洲和中東地區的主要新興市場。

隨著公司專注於推出全球首個真正的雲端生態系統,並增強網絡基礎設施與數據中心能力,其產品組合也將升級到可提供額外的增值方案。

隨機科技新聞

Micorsoft