GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  名古屋也有電競旅館!?「GOLD STAY 名古屋 栄」電競專用三人高級客房登場!   深入了解《決勝時刻:先鋒》的殭屍和戰役模式   備受期待的遊戲陣容強勢襲來!官方公開「PlayStation5_Lineup_Presentation_File_2021-03」!   P&D龍族拼圖 2020東京奧運活動 依日本隊獎牌數送魔法石!   參加《黑色行動冷戰》殭屍模式免費遊玩週,探索殭屍模式的全新章節   今天日開始『激戰任務2』的「3週年大感謝祭」!「ν鋼彈」和「沙薩比」終於參戰!!   The Last of Us Day 2021社群慶典   「聖騎士之戰 -STRIVE-」釋出全新劇情預告片!不容錯過的超高水準精美畫質 PV! 

《王者Sing戰》啟動 Uplive首次於香港舉辦網上歌唱賽事

科技

助素人歌手實現星夢

香港2020年12月11日 /美通社/ -- 長期排名香港地區 Android 社交類 APP 下載排行前三名的即時社交媒體平台 Uplive[1],今日宣布首次於香港舉辦真人直播歌唱比賽《王者Sing戰》,為身具才藝、追求音樂夢想的歌手,提供一個最具互動性的舞台,充分展示自己的歌藝和對音樂的熱情。參賽選手將有機會與著名音樂人合作推出專屬原創歌曲和 MV,把自己的音樂才藝展示給全港甚至全球更多觀眾。

觀眾可於 Uplive 直播平台透過即時互動操作,支持和投票給心儀歌手,亦可以贈送虛擬禮物和給 like 以選出歌王歌后。
觀眾可於 Uplive 直播平台透過即時互動操作,支持和投票給心儀歌手,亦可以贈送虛擬禮物和給 like 以選出歌王歌后。

 

截至2020年9月30日, Uplive全球擁有1.7億用戶,平台用戶來自超過200個國家和地區。
截至2020年9月30日, Uplive全球擁有1.7億用戶,平台用戶來自超過200個國家和地區。

 

 

 

王者Sing戰》是 Uplive 首次在香港地區舉辦的即時社交媒體平台的真人直播歌唱比赛。

比賽具互動元素 全民投票選出心儀直播偶像

王者Sing戰》作為香港地區最具包容性的網上歌唱比賽,除了由歌手周柏豪擔任星級評審外,參賽選手與觀眾皆可透過 Uplive 直播平台參與及觀看全部賽事,觀眾亦可於 Uplive 直播平台透過即時互動操作,支持和投票給心儀歌手。除了充分享受高質素的歌唱表演外,觀亦可以贈送虛擬禮物和讚好以選出歌王歌后。參賽者的表演片段亦會呈現於專屬 YouTube 頻道,供觀眾投票及讚好。

王者Sing戰》總共設有兩個獎項組別,分別是「我最喜愛歌手」及「最佳歌手」,設金獎、銀獎及銅獎各一位。「我最喜愛歌手」將由 Uplive 上獲得虛擬禮物積分最高的三位歌手勝出,而「最佳歌手」將根據 YouTube 及 Uplive 上的讚好數目最多的三位歌手勝出。

Uplive 將不對參賽者的年齡有任何限制,任何對音樂有熱誠的人士皆可參賽。

冠軍獲專業音樂人度身訂造原創歌曲 MV亮相時代廣場

此次賽事的冠軍將會獲得知名音樂人伍卓賢先生其度身打造原創歌曲,同時將獲得 Uplive 其拍攝 MV,並於全港潮流集中地(包括銅鑼灣時代廣場)大屏幕播放。賽事的亞軍及季軍參與的 MV 作品亦將於户外廣告屏幕及 Spotify 播放。

Uplive 香港區總經理裘瑤表示:「Uplive 致力發掘藏身於全球各地的潛在優秀歌手,為他們提供更廣闊的舞台一展才華,實現音樂夢想。新冠肺炎疫情確實给我們的生活帶來諸多不便和影響,但無法阻擋人們通過音樂與歌唱連接彼此。作為全球領先的即時社交媒體平台,Uplive 十分高興能夠透過創新的科技和形式,讓有抱負的素人歌手與更多觀眾分享他們對音樂的熱誠和精彩詮釋。」

王者Sing戰》今日開始接受報名。招募與報名將於香港各間⼤學及學院、各音樂串流平台同時進⾏。參賽者只需填妥報名表格並下載 Uplive app 即可報名參加。報名表格可於 Uplive HK FacebookInstagram 專頁獲取。

⽐賽將於2020年12⽉23⽇⾄2021年1月3⽇進行,並於2021年1月中宣佈結果。

亞洲創新集團(Asia Innovations Group)的旗艦即時社交媒體平台,Uplive 迄今為止已經於全球多個地區舉行網上歌唱比賽,並發掘了一眾來自不同文化背景、才藝精湛的歌手,並持續幫助他們追求音樂夢想。

[1] Sensor Tower, 2020年香港Android社交類手機應用程式排行榜 

關於 Uplive

Uplive 隸屬於亞洲創新集團(Asia Innovations Group),按每月活躍用戶計,是全球市場(除中國內地市場)最大的獨立即時社交媒體平台之一。Uplive 於2016年7月上線,先後於香港、台灣、胡志明市、雅加達、開羅、北京等城市設立分支機構並在當地營運,其擁有強大和成熟的研發及發行團隊,此前獲得 TWITTER 評選出的「最具海外影響力品牌獎」,成為泛娛樂和新經濟領域的領先品牌及創新代表。截至2020年9月30日,Uplive於全球擁有1.7億用戶,平台用戶來自超過200個國家和地區。

關於亞洲創新集團(Asia Innovations Group

亞洲創新集團(Asia Innovations Group)於2013年創立,由亞洲移動娛樂行業中擁有豐富經驗的領袖人物及精英團隊創立,旗下擁有包括 UpliveLamourSupreFansFancyU 和 Wink 等多款創新的即時社交產品。亞創的創始團隊於亞太地區及全球市場擁有豐富的行業經驗,其核心成員曾於騰訊、Google、Zynga 等知名科技企業擔任高級管理職務。亞洲創新集團致力於成為全球移動社交娛樂領域的先鋒與領導,並不遺餘力地踐行其使命——將亞洲移動娛樂行業具有最高質量和非凡創新的產品奉獻全球用戶。截至2020年9月30日,亞洲創新集團為全球230多個國家和地區的2.7億註冊用戶提供服務。

比賽資訊

精彩宣傳片段:Uplive Facebook 專頁
立即報名:Up.live 
下載 Uplive 手機應用程式:App Store, Google Play 
按此下載高像素圖片

 
PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas